![]() | #2 | ||
Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я бы хотел прояснить пару моментов связанных с тем для чего мне все это надо. По образованию я регионовед-ориенталист (востоковед), тема диплома "Угрозы национальным интересам РФ в Восточной Азии", специализация, вопросы международной безопасности. Язык- японский. Теперь я думаю проще будет объяснить происхождение моего ника- Миямото Мусаси, непобедимый фехтовальщик. Создатель самой знаменитой школы фехтования в Японии, автор трактата "Книга пяти Колец". Меня учили заниматься, аналитикой, и вопросами организации безопасности. Планировать и предвидеть, считать и анализировать. И у меня это хорошо получалось. А теперь скажите мне зачем я поднял эту тему на самом большом рериховском форуме? Да все прсто. Я как спец в этой области четко и ясно вижу что бытующие представления о поведении РД (а его пока нет, его еще создавать и создавать) в момент Прихода, просто приведут к огромным жертвам. Те кто сейчас более других понимает всю важность грядущего (рериховцы), те кто знает что произойдет. Не то что понятия не имеют что делать, они и не хотят ничего понимать. Ничего. Обращаясь именно к этой группе последователей могу сказать, что ваши представления о безопасности совсем не повлияют на вашу собственную. Это как политика,если вы не хотите ей заниматься, то она займестся вами ![]() Итак мои мысли по этому поводу. Есть Учение. Там четко указано, что Приход будет. Указаны последствия, и факторы влияющие на последствия. Есть люди которые это знают. Они в потенциале, ТЕ КТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ИСХОД СОБЫТИЙ. Но это только при условии понимания, и целенаправлнной работы. Эффективность работы людей возрастет если они будут объединены в команды, под руководством единого центра. Если все будут готовы к различным вариантам развития событий. Если они проиграли (виртуально) несколько сценариев, и отладили взаимодействие. И наконец, если они это сделают, то они станут единым целым, и привлекут как мощная действенная структура вниамние и помощь Братства. То что сть сейчас это россыпь одиночек, каждый из котрых ничего не хочет знать о грядущем, надеется, что все в последний момент отменят и т.д. не надо быть большим специалистом, что бы оценить шансы на выживание подобной системы как - нулевые. А ведь задача не просто выжить, задача спасти остальных. Вспомним как ЕИР писала, что указания и предупреждения о грядущих катаклизмах будут передаваться через ячейки РД. Скажите наши ячейки, если их так можно назвать (пока это кружки по интересам), смогут оповестить людей? А как они это будут делать? Кто знает? Вот и я о том же. Люди кторые будут обладать знаниями о том, что будет происходить, понимающие суть процессов, это те кто после Прихода станут оплотом, лидерами, теми кого станут слушать и слушаться хотим мы того или нет. Люди будут хотеть жить, и они доверятся тем кто эту жизнь им сохранит.А это отвественность, и огромная. Так что думаю всем стоит еще раз задумться, все ли так прсто, и весело. И все таки попробовать обсудить, профессионально, что нас ждет наша роль, и наши действия. | ||
![]() |
|