Старый 17.03.2008, 21:21   #351
Олег С.

Рег-ция: 03.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анна и Президент

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было.

Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим.

Не я Вам судя.
С книгой Политковской "Путинская Россия", изданной в Великобритании (не на деньги ли Березовского?), я в достаточной мере знаком по интернетотзывам. Судя по содержанию в ней выражены взгляды наиболее русофобской псевдодемократической группы, ангажированной подрывными зарубежными центрами влияния. В ельцинскую эпоху Россия в полной мере испытала прелести этих «демократизаторов», когда в лицо унижали русского человека, когда третировали российского солдата, платившего своей кровью и жизнью за войну, развязанную преступным оккупационным режимом; когда на вымирание был обречен целый народ; когда по НТВ транслировали, как группа «демократических» подонков с хохотом резала свинью с надписью Россия. Политковская – одна из тех, кто обеспечивал идеологическую поддержку этому шабашу. И её книга – это бессильная злоба по утраченным возможностям. "При президенте Путине мы не сможем установить демократию в России и будем только возвращаться в прошлое. В этом смысле я не оптимист, и моя книга пессимистична, - заявила журналистка. - У меня в душе не осталось надежды. Только смена руководства дала бы мне надежду"… Надежду чего? – чтобы при новых демократизаторах навсегда покончить с этой «презренной» страной и «рабским» народом?
Особая злоба изливается на Путина, обманувшего их доверие. "Он маленький серый человечек, который и хочет быть серым. История дала Путину шанс стать великим, а не серым, но он все равно серый". "Он уничтожил демократическую оппозицию, ввел народ в заблуждение, отказался даже от дебатов и постоянно лгал по поводу Чечни и социальных реформ". Читая эти злобные тирады, невольно проникаешься к Путину уважением. Я далеко не в восторге от некоторых методов Путина, но огромный ему плюс, что прекратил этот шабаш и остановил разрушение России, когда западные СМИ отмеряли ей уже не годы, а месяцы.

Не Вам судить, что мне доступно, а что нет. Слишком много на себя берёте. Но умершим по их делам и честь.
Олег С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх