17.03.2008, 11:21 | #42 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Если звтра Приход... Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Мусаси Думаю есть над чем задуматься? Как вы считаете, Дар? | Да есть. Надеюсь вы не собираетесь своими словами пересказывать здесь Агни-йогу?..(1) Там вполне достаточно написано что нужно делать и думаю вы прекрасно об этом знаете.(2) А автор предложенного вами текста предлагает спасителем себя.. (3) как прокомментируете это место?..(4) Цитата: А я думаю уже о том, что бы устроить курсы для тех, в ком я вижу способность к восприятию мира, который я открыл - я знаю, что могу открыть Его Врата и для них. Я вижу гОдных к этому, различаю их среди проходящих мимо людей как бы по запаху, но не по тому грубому, а по тонкому, который даёт мне смыслы об истинной сути того, что меня окружает. | | 1.Неа, не буду  2.Так что же все молчат, и не включаются в обсуждение? Что ж если все в курсе так много смеха и улыбок? Или всем весело, от того что погибнут миллиарды? Что то я не заметил того что все понимают масштаб грядущих изменений.... 3. Где??? Дар там идет речь от лица человека который идет стезей Учения, и о том, как он вероятнее всего будет поступать в случае Прихода. Об этом в Учении как раз сказано немало, вы тут правы. Так может все таки подумаем как и что будет, может проверим степень своей готовности, и подумаем а знаем ли мы что делать? 4. Речь идет о том, что нужны будут люди которые укажут остальным что делать, и наиболее способным дадут знания о том, что в действительности происходит, дадут прикоснуться к Учению. Тем самым превращая их в такие же островки Света и спокойствия для остальных. Я так понял этот отрывок. | ну так почему вы перегородили нам дорогу к этому автору и не даете ссылку на источник? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |