Старый 17.03.2008, 10:31   #25
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если звтра Приход...

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Да таких интересных рассказов в интернете мильён. Я тоже как-то на них натыкался в инете. Суть одна - спасайся кто может.
Прошу прощения, за махровую ненаблюдательность, но вот "мильена" рассказов, что то я не заметил, да еще так точно совпадающих с тем, что описано в книгах Учения..
Ну "мильён" это же я образно выразился. На самом деле, Ваш рассказ единственный в своём роде.
Но не думаю, что Ваше первенство в этом жанре кто-нибудь будет оспаривать. Так что, не волнуйтесь - "мильёна" не будет.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Если не ошибаюсь, то май был назван ЕИР, в одном из своих писем. Так что вашу очаровательную улыбку вы так же можете переадресовать ей.
Спасибо за комплимент! У меня действительна очаровательная улыбка (позволю себе лёгкое кокетство) . Так что, кому бы я её не переадресовал, обиды бы не было.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Может вы не заметили, но рассказ, это своеобразное "фэнтези" на тему Прихода, но написан в соответствии со словами Учения.
Ну так бы и сказали сразу, что Вы фантазёр. Как же Вам не стыдно так фантазировать на книгами Учения?

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Это повод задуматься а мы что сможем сделать, когда это наступит?
А Вам не надо ничего делать. Вы только себя спасите, и вокруг Вас спасутся тысячи. Но не наоборот.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Когда ЕИР, в одном из своих писем, советовала своим сотрудникам запасать припасы (керосин, спички, медикаменты и т.д.) она тоже пугала рассказами в стиле Рэя Брэдбери?
В Её советах к сотрудникам не было элементов "фэнтези", как у Вас.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Уважаемый, не понимаю причин вашего смеха, там будут погибать люди.
Вы весёлый смайлик приняли за смех. А он обозначал только то, чтобы Вы не обижались на мои замечания по поводу Ваших географических ошибок из-за Вашей невнимательности.
Ну уж очень прикольно Вы перечисляете города : Нью-Йорк, Амстердам, Англия.
Ну пердставьте, если бы я Вам сказал, что люблю разные фрукты : мандарины, клубнику, вишни и помидоры.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Можно нескромный вопрос? Вы когда на этом форуме регистрировались, вы понимали куда вы пришли?
Ой! Ваш вопрос действительно нескромный, и я на него отвечать не буду.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Мы не на форуме "Forex", думаю будет лучше если мы обсудим, что будет можно сделать когда все описанное случится.
А может не случится, а?
Вот обидно-то будет что время потратили на такие обсуждения.
Давайте лучше обсудим какое прекрасное будет наше будущее.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх