Старый 17.03.2008, 09:26   #17
Мусаси

Рег-ция: 22.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если звтра Приход...

Цитата:
Сообщение от Musiqum
Да таких интересных рассказов в интернете мильён. Я тоже как-то на них натыкался в инете. Суть одна - спасайся кто может.
Прошу прощения, за махровую ненаблюдательность, но вот "мильена" рассказов, что то я не заметил, да еще так точно совпадающих с тем, что описано в книгах Учения.

Цитата:
Сообщение от Musiqum
Абсолютно с Вами согласен! Было бы противоестественно если бы это произошло в январе или в августе.
Если не ошибаюсь, то май был назван ЕИР, в одном из своих писем. Так что вашу очаровательную улыбку вы так же можете переадресовать ей.
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Ничего не определились! "Ближайшее время" - это не срок. Срок бывает 3 года, 5 лет, даже 10(1).
Но не дай бог, конечно, 25 лет строгого режима с конфискацией имущества и строгой изоляцией от общества.
1. А если завтра? Срашно?
2. Может вы не заметили, но рассказ, это своеобразное "фэнтези" на тему Прихода, но написан в соответствии со словами Учения.
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Ну это Вы загнули.. Люди будут умирать только колоннами. Пачками было в прошлый раз, во времена Атлантиды. (Сорри, за чёрный юмор).
Нужно уточнить... Люди будут умирать миллиардами, и это не повод для юмора ни "белого", ни "черного". Это повод задуматься а мы что сможем сделать, когда это наступит?
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Я категорицки протестую!!!
Не пугайте народ своими римейками рассказов Рэя Брэдберри!
Когда ЕИР, в одном из своих писем, советовала своим сотрудникам запасать припасы (керосин, спички, медикаменты и т.д.) она тоже пугала рассказами в стиле Рэя Брэдбери?
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Типун Вам на язык! (Кстати, Англия - это не город).
Думаю что если пройдет волна со скоростью вращения Земли, а это около 400 метров в секунду. То от Англии мало что останется, как и от многих островных государств.
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Ой, да за ради бога! Можем и обойтись. (Кстати, Япония - это не город).
Уважаемый, не понимаю причин вашего смеха, там будут погибать люди.
Можно нескромный вопрос? Вы когда на этом форуме регистрировались, вы понимали куда вы пришли?
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Если Вам будут известны какие-нибудь конкретные инвестиционные проекты в тот период, то дайте знать пожалуйста в ЛС.
Мы не на форуме "Forex", думаю будет лучше если мы обсудим, что будет можно сделать когда все описанное случится.
Мусаси вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх