Цитата:
Сообщение от Musiqum Да таких интересных рассказов в интернете мильён. Я тоже как-то на них натыкался в инете. Суть одна - спасайся кто может. |
Прошу прощения, за махровую ненаблюдательность, но вот "мильена" рассказов, что то я не заметил, да еще так точно совпадающих с тем, что описано в книгах Учения.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Абсолютно с Вами согласен! Было бы противоестественно если бы это произошло в январе или в августе.  |
Если не ошибаюсь, то май был назван ЕИР, в одном из своих писем. Так что вашу очаровательную улыбку вы так же можете переадресовать ей.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Ничего не определились! "Ближайшее время" - это не срок. Срок бывает 3 года, 5 лет, даже 10(1). Но не дай бог, конечно, 25 лет строгого режима с конфискацией имущества и строгой изоляцией от общества.  |
1. А если завтра? Срашно?

2. Может вы не заметили, но рассказ, это своеобразное "фэнтези" на тему Прихода, но написан в соответствии со словами Учения.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Ну это Вы загнули.. Люди будут умирать только колоннами. Пачками было в прошлый раз, во времена Атлантиды. (Сорри, за чёрный юмор). |
Нужно уточнить... Люди будут умирать миллиардами, и это не повод для юмора ни "белого", ни "черного". Это повод задуматься а мы что сможем сделать, когда это наступит?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Я категорицки протестую!!! Не пугайте народ своими римейками рассказов Рэя Брэдберри!  |
Когда ЕИР, в одном из своих писем, советовала своим сотрудникам запасать припасы (керосин, спички, медикаменты и т.д.) она тоже пугала рассказами в стиле Рэя Брэдбери?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Типун Вам на язык!  (Кстати, Англия - это не город).  |
Думаю что если пройдет волна со скоростью вращения Земли, а это около 400 метров в секунду. То от Англии мало что останется, как и от многих островных государств.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Ой, да за ради бога! Можем и обойтись. (Кстати, Япония - это не город).  |
Уважаемый, не понимаю причин вашего смеха, там будут погибать люди.
Можно нескромный вопрос? Вы когда на этом форуме регистрировались, вы понимали куда вы пришли?
Мы не на форуме "Forex", думаю будет лучше если мы обсудим, что будет можно сделать когда все описанное случится.