Старый 14.03.2008, 22:36   #9
tat-ri

Рег-ция: 21.02.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Не могу выдержать вегетарианство

Слабость у Вас вероятно от зашлакованности организма, а не из-за отсутствия мяса. Чистку-то проводили? Больше ешьте сырых овощей и зелени, меньше - вареных. Они весьма долго перевариваются. И еще представляйте, когда есть хочется или слабость, что Вы находитесь в своем желудке (что-то типа мини-медитации) и видите, как в него поступает свет и распространяется по телу, насыщая его энергией...
А вообще-то, при очень сильной тяге к мясу - лучше ненадолго вернуться к его употреблению. Не насилуйте раньше времени организм, просто знайте, что удачный опыт вегетарианства у Вас уже был и Вы в любой момент можете бросить есть мясо. На подкорке у Вас уже есть информация и вреде мяса, и она со временем сработает. Я перешла на очень жесткую диету, и через несколько месяцев едва не падала в обморок - вернулась к обычному питанию, а через полгода или чуть больше мне показали картинку не для слабонервных - передо мной минут 20-30 в пробке стоял грузовик с коровами, которых везли на бойню. Оно и само катание для животных по Московским улицам не роскошь - ноги их тряслись крупной дрожью, а глаза одной - так запали в душу, что до сих пор помню. Вот тогда я и дала слово этим буренкам, что хоть, увы! помочь им не в состоянии, но мясо их никогда в жизни есть не буду. Желание есть мясо с тех пор как рукой сняло. Лет десять уже тому...
tat-ri вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх