![]() | #753 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Селен, прости, тебе может очень не понравиться то, что я скажу, но тем не менее. Вся твоя градация женщин построена только на твоем мужском, чувственном восприятии - и все. Как ты не пытаешься от этого момента абстрагироваться а образе "ангелочка", но это у тебя плохо получается. Оставь ты в покое этот нищасный оргазм, к которому ты относишься как к некоему мерилу женских ценностей. Это совсем не так. Это твой взгляд на понимание женской натуры, но не забывай, что это только твой взгляд. ![]() Кстати о чувстве материнства. С некоторого момента женщина начинает относиться по-матерински ко многим людям, кроме своих родных детей - к сотрудникам, к соседям, к собственным престарелым родителям, к друзьям, к собственному мужу... Причем так будет относиться к людям даже та женщина, у которой вовсе не было в этом воплощении детей, и она не твой "ангел". Но ее духовный уровень это ей позволяет легко. Ты этого не учел ни в какой "модели", да вряд ли ты вообще что-то об этом знаешь. ![]() А сексуальность... Это становится больше потребностью создать гармонию отношений, чем личную удовлетворенность. Причем, определить, где проходит граница между первым и вторым - сложно, когда со временем личное утрачивает свои первичные приоритеты. Я этого хочу, или этого хочет он, или этого хотим мы оба? Однозначно ответить невозможно, как в квантовой механике определить одновременно "когда?" и "где?". О каких собственных интересах женщины или мужчины вообще речь в таком случае, если разъединить интересы уже невозможно? ![]() | ||
![]() |
|