![]() | #749 | ||
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Я вот тоже много думаю на эту тему (озабоченный что-ли ![]() Пока есть желание (половое особенно), есть Астрал, который вроде как свое уже отжил. Любовь и секс разные вещи. Как любовь может быть без полового возбуждения, так и наооборт. Пока мы несовершенны, мы вынуждены вступать в половые отношения, хотя бы с целью продолжения рода..., хотя делаем это и ради получения удовольствия, астрального опять же... Но это, пока мы несовершенны. Когды мы начнем полностью изживать астральные чувства (похоть в т.ч.), останется настоящая любовь (я имею ввиду к противоположному началу) без полового совокупления. Тогда наверняка эволюция создаст иные способы воплощения человека, т.е., не через половое совокупление. Таким образом, инволюция Духа в материю, неизбежно привела нас к такой вот несовершенной форме любви, и обратный процесс эволюции сделает нас такими, какими мы должны быть. Но конечно же это очень медленный путь, путь не воздержания (к чему он приводит, мы уже знаем), а работы с мыслью, прежде всего. Не будет ненужных мыслей, не будет ненужных желаний... ![]() | ||
![]() |
|