![]() | #1729 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Да везде прибл. в мире одинаково. В фешенебельных районах - чистота и эстетика, в пролетарских - грязь. Но вот, говорят, в Германии во всех городах потрясающая чистота. Барселона очень чистая. Слышал, что среди чёрных копателей войны есть т.н. "помойщики", к-е специализируются на поисках немецких помоек близ стоявших на тер. СССР частей. Это наши воины разбрасывали мусор куда зря вокруг части/окопов. А немцы аккуратненько всё клали в помойную ямку. И там могли быть ценные битые вазы из разграбленных музеев, пуговицы от изношенной формы, повреждённое на войне личное оружие и пр. Я чтО хочу сказать? Когда жильё куплено за свои кровные, то и чистота вокруг него поддерживается соответствующая. Ещё говорят, (сам не был, не видел) что на Западе так чтят свою историю, что большинство сохранившихся древних курганов, несмотря на то, что земля частная, обнесены охранным заборчиком и отмечены сопутствующей табличкой (время, культура и т.п.). О наших же неархитектурных памятниках истории даже не хочу и говорить. Безжалостно всё и везде распахивается и уничтожается. Хотя Ющенко перед вступлением на свой пост что-то такое и мямлил о госпрограмме по спасению этих памятником истории. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|