Тема: КПРФ
Старый 07.03.2008, 18:17   #10
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: КПРФ

Я считаю Зюганова главной причиной развала КПРФ, и потому, уважения у меня к нему нет никакого.

Тем не менее, в тех условиях, в которые меня поставили, голосовал за него (я имею в виду условия, когда убрали пункт "против всех").

Когда этот пункт еще фигурировал в бланках, количество людей головавших "против всех" достигло 16%. А это напрямую говорило о том, что народ недоволен навязываемой ему схемой государственного управления.

При имеющихся темпах роста графы "против всех", сейчас эта цифра могла бы уже явно перевалить за отметку 25%. А в такой ситуации любой кандидат от партии власти уже мог и не набрать 50% с первой попытки. А во второй попытке, тот же Зюганов мог бы легко набрать и 40%. А это уже сильно меняет общую картину народных настроений.

Вот чего сильно испугались власть имущие, а потому поторопились изъять этот пункт из бланков голосования, чтобы размазать, таким образом, недовольных нынешней системой государственного устройства в каком-то соотношении по всем кандидатам, или отбить у этой группы людей желание ходить на выборы.

Именно поэтому я и проголосовал за ЗЮ.
Если бы в настоящее время больший полтический вес имел Жирик, проголосовал бы за клоуна, дабы максимально противодействовать тактике выкручивания рук.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх