Старый 06.03.2008, 13:06   #1677
СВГ

Рег-ция: 12.04.2004
Благодарности: 189
Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Наблюдения по роду своей деятельности в организации (производственной):
- большинство "знает", что ЭТО должен делать другой (Имярек);
- большинство "знает", что ЭТО должен делать не он;
- большинство с удовольствием и пафосом скажет, что должен сделать Ты.
Большинство (в данном случае) – это управленцы нижнего, среднего и высшего эшелонов, от мастера до директора направления.
Но, когда задаешь вопрос, "А что должен ты? Каковы твои обязанности?", - в лучшем случае – легкое раздражение?
Им никто, никогда не говорил, что они – боги.
Им никто, никогда не говорил что, ответственность это свобода и счастье.
Им никто никогда не говорил, что именно каждым своим действием и мыслью они творят свою судьбу, судьбу организации, судьбу страны.
……….
Да, пытаюсь это сказать, как умею, и это - главное дело.
И иногда чувствую отклик и я счастлив.

15 лет тому, что-то остановило от последнего шага отъезда в Австралию. Я не осознавал откуда взялось это "Не надо!" и потом долго корил себя.

Приходит на память фраза (лозунг) – "Не спрашивай, что сделала Америка для тебя, спроси – что Ты сделал для Америки".

К чему это в данной теме? Вот к чему:

Я бы хотел, чтобы такие, как Доброе Утро вернулись в Мою Страну. Вернулись добровольно и сознательно – не обязательно навсегда. Они Мне нужны, чтобы встречать доброе утро Нашей Страны. Я готов для их возвращения вычистить загаженные подъезды, но Они должны знать, что только с Ними эти подъезды будут всегда чистыми.

Я бы хотел, чтобы слова:
"Мы будем петь и смеяться как дети.
Среди любого борьбы и труда.
Ведь Мы такими родились на свете,
Что не сдаемся нигде и никогда."
были о бо мне и о Нас.

Я хочу, чтобы Моя Страна смогла взять лучшее (не дерьмо под видом шоколада) не только в Америке но и в мире и привила, взлелеяла на своей Земле (не просто пересадила). И без её детей, отобравших лучшее, этого не сделать.

Мне сказали, что "от любви до ненависти один шаг", но я хочу идти от ненависти к любви, и пройти столько шагов, сколько потребуется.

Я многого хочу, но
"Я знаю – город будет!
Я знаю – саду цвесть!"

Потому что, РУССКИЙ – слово прилагательное!!!
СВГ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх