![]() | #76 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() (видно, только дерзкая работа, принёсёт Удачу Нам Всем, Мы Вместе Сила…) На, на, на, на, на, на, на, на, на, на, на, на, на, на, на… Живут в Небесных Гаванях Волшебные Слова на каждый день рождения у них свои Права, во всякое Безвестие Они полны Надежд, что станет меньше на земле законченных Невежд и ждут Они старателей сияющих Вершин из Солнечного Мыслия алмазных недр Души и ждут своих творителей планеты, острова, такие вот Заветные Слова, Волшебные Слова. Торопится сообщество Детей, прожить потеху молодость как можно поскорей, но ждут в небесной Гавани Волшебные Слова, ведь рано или поздно к ним вернуться Их Права! И вот когда намаевшись пустою болтовнёй вдруг человек откроется другою глубиной, Он вымолвит измученный порогами пути: О Жизнь моя земная Небесная прости, загнал тебя я в комнаты в бетонные леса, в тупые телевизоры, в тупые чудеса, забыл о малой родине, о Родине Большой, о радости живения в Обители Святой, забыл об ЯсноРечии, о милости Твоей, о том что в ожидании все сказки на земле и самая Волшебная в Космической Стране творится с Божьей Помощью, конечно, же во мне… Торопится сообщество Детей, прожить потеху молодость как можно поскорей, но ждут в небесных Гаванях Волшебные Слова, ведь рано или поздно к ним вернуться Их Права! Ведь рано или поздно к Ним вернуться Их Права! (Баян Олег Атаманов) Аватар = авва (отец, папа) тар, звёздочек, дочек, богинь Тар. Аватары являются Сынами Своего Отца, с которым они Едины. Аватар – это Один из Первоначальных Семи Разумов, Первоначальных Светов-Пламен, который на время становится своим собственным Сыном, как только воплощается в человека. Но всегда будем помнить: Разумов-Светов-Пламен, одаривших нас сознанием, хотя и было Семь, но среди Них были в одинаковой мере представители и Мужского и Женского Начал. Даже если Мы называем Их Твердыню Великим Белым Братством, будем помнить, что это Твердыня и Белых Сестёр. С 8 марта! « 316. (М. А. Й.). Женское Начало необходимо для полноты и продуктивности творчества духа. В его высших аспектах участие женского начала в творчестве открывает возможности бесконечного расширения знания. Наличие мужских и женских божеств показывает, что присутствие Двух противоположных Начал восходит и в Высшие Сферы. Матерь Мира, Великое Женское Начало, Занимает высочайшее место в общей схеме вещей. При создании миров Она Занимает равное место с Началом, ей противоположным. Слова "мужское и женское", "активное и пассивное", "положительное и отрицательное" только весьма не полно и не совершенно выражают величие Двух Начал в аспекте их проявления в Высших Мирах. Но сейчас надо прочно усвоить их равнозначность в процессах космического творчества. Нарушение этого понимания в сферах человеческих привело к тому разновесию, которое ныне уявляется в мире. Понимание равнозначности величия Двух Начал необходимо снова утвердить на Земле. Это будет Зарёю Новой Эпохи, Эпохи Матери Мира». Грани Агни Йоги, том 9, 1968. Да, это будет зарёю Новой Эпохи, Эпохи Матери Мира. Платок Матери Мира, чудесных узоров завиток, вверх виток спирали, Цветастый Плат, Платы, Латы Пламенные, Латы Преданные, Первые, Правые, Первозванные, Парча – Пар Ча (с ПАРным молоком ЧАши Грааля)… Чтоб вольно Душе Красавице на земле жилось, Чтоб узором Она заярилась и на Радость отозвалась! Одарила нас Жизнь-голубышка, и явила Нам Чистоту… подарила Нам Жизнь Права! Потому что Она Желанная в нашей вдохновенной Стране, и звучит её Обережная песня в Круге Радости… И поэтому по Праву над Русью Ангельской Её Света Ясного Покрова! Расцветает в Сердце Цветок! Парча (персидское) – сложноузорчатая ткань из шёлковых и золотых или серебряных (или имитирующих их) нитей. Её икринки-иринки(мировые росинки) шарики детки Света, превращаясь в прочное ядро, становится ядром, Он приобретает Род (родительский дом Ома) иммунитет против Яда… Женское начало и Мужское, два берега одной реки, один исток, одно устье, течёт река, бежит река! Оберег, берег Олега, Берег для ковчега, терафим, талисман Теры, земли моей Серафим, пламенный, носитель порфира! Здравствуй Свет Мой несказанный, здравствуй здесь и в небесах. Чтоб на Руси был сложен Круг защитный Вечевой! Наполняюсь я дорогой, наполняю я дороги, Эта Радость длится Вечно, неземная, и земная, Эта Радость длится Бесконечно коли взял ты Счастья ноту и ведёшь её красиво, чисто, звонко, и добротно, чтобы Сам Творец Всевышний восхищённый Песней Сына внял живейным звукам Храма, отворил пути к Истокам Жизни лучезарный Путь отныне, Путь исполнил Человека, Свет избравшего в Начале, чтобы Все Дороги Мира Ясным Светом наполнялись, чтобы те кто заблудился шли к Рассвету неустанно, чтобы те кто заблудился Зову Дней счастливых скорее вняли и чтобы Все Дети Света с Любовью в Сердце к Жизни Светлой все Дороги наполняли! Здравствуй, Свет Мой несказанный!.. Порфир (греч.) – горная порода с крупными кристаллами, вкрапленными в основную мелкокристаллическую массу. Образуется при застывании магмы на поверхности земной коры или в толще других пород на небольшой глубине, применяется как строительный камень. Свобода – Своды неба, Живые Воды светлые, серебряные обода колёс, вращающих вперёд в прекрасное будущее… СВета ОБерега ОДА! В этом Доме есть Мои Тайны… Дом, в котором я живу, Дом, Дом в котором счастлив я!.. Дом, Дом построен для меня и для Тебя, и для Тебя! «Рассыпаются Головы Юда». Иисус Христос – из рода Иуды, «Царь Иудейский». Слово «Иуда» (и производные слова) иногда произносится и пишется «Юда». Например: «юдаизм имел два ключа из семи», - пишет Е. П. Блаватская в 1 томе Тайной Доктрины. Близость произношения родов Кришны и Кристоса не случайна… см. Лариса Дмитриева часть 3 «Великие Облики Учителей» стр. 29 Солнышко, взойди в моей груди, стань Сердца чаша полней, светлей и краше, будь Любовью родителей, пути моего светителем, будь моей Защитою, книгой открытою, Ясным Взором, Огня узором, Мыслью чистой, лучистой, красивой, радостной, благостной, чтобы восторжествовала Света твоё Начало, Твоё Летие, Твоёго Глагола Горение, чтобы Сила Твоя Лучезарная воскресла в Душе Благодарной, я взываю к тебе дивный Луч самой нежной на свете Зари, ведь Тобой озвучен Мой Путь и твои в моём Сердце Дары разливается Радость моя, развивается Огненный Дух и летит в неземные края Песня Родины в нежном цвету! Я взываю к тебе Мой Народ, где бы не были силы твои, среди вечного множества звёзд, где бы не был затерян твой мир, открывает твои письмена, внемлет Белому Свету Душа, Внемлет Голосу Рода Она, Круг Любви над Землёй соверша… Я взываю к тебе Жизнь – Мечта, разноцветием Ярая здесь, разноцветием Ярая там, где всегда Ты во Истину есть, под ногами зелёная трава, мурава, Небо синее над головой, и поёт моё Сердце Слова, я взываю к Тебе Боже Мой! Я взываю к Тебе Жизнь – Мечта! Я взываю к тебе Мой Народ! Я взываю к Тебе самый дивный Луч! (ЛУЧ = Любви УЧитель) Заря, Она ЗА Огневые, солнечные Мории моРя, открывает дороги Заря, Пусть встретимся Мы дружно у Причала, от которого вновь побегут параллели Огня, от которого вновь к Восхождению начнутся начала, наше Завтра не станет упадшей Звездой Роковой, наши Звёзды зажженные Вечностью неугасимы и останутся в небе орнаментами Жизни родной, для которых все любимые Дети-Узоры так неповторимы! «Понимание Ночи(чёрное), понимание Дня(белое), расстояние кротко от тебя до меня, расстояние Небо, расстоянье Земли! Мы навстречу друг другу по Рассветам пришли… Ммммммммммммм эмммэмммммммэмммОоом Мы пришли по тревогам через пропасть разлук, Мы пришли через Голос полный боли и мук, Мы прошли от начала до начала всего, постигая СВОБОДУ ОГНЯ СВОЕГО …ооооооаооооооооаооооо …так пройдя искушений ядовитый туман Мы на звонкой вершине свой увидели СТАН, полыхали зарницы и горели костры и сменяли на страже друг друга миры, расстоянье Небо, расстоянье Земли, мы навстречу друг другу по Рассветам пришли, чтобы Жизнь закружила свой хоровод, понимание Жизни в нашем Сердце живёт… ёёёёёёёёёёёёёёёт» (Баян Олег Атаманов «ОБЕРЕГ») Дай Бог и сохрани, никогда не умрёт! Понимание Креста Жизни (Дороги от Края до кРая, от Земли до Неба) 3,4 марта 2008 И вновь Весна открывает Грани… Открылась Новая Книга для богатых и нищих, открылось Чёрное, Белое, которое просто осело… в начале Сердце стучало как Дождь (с Градом) по крыше-жестянки, потом душа развернулась как скатерть самобранка и стали её Узоры космическими Хлебами… Ведь на то и есть Весна, чтоб из мрака и забвения проявилась глубина! (Рассвет – расы солнечной Ра Свет сияющий, ключи к Раю) Р А С ы Красы(ключики Расы красивой, невиданной): Кто рождён для Жизни Новой Сам творит её Рассвет! И тьма открылась где Свет, и Свет открылся где тьма, и страха на троне нет и рухнула лжи тюрьма! Открыты Жизни глаза, а в них ребёнка восторг, он хочет столько сказать, сколько знает Бог! Р А С НЕБО. ОКО (чтоб видело Дали) север (АЗИя МУт, А. против мути ) С УШИ (ушли). МЫСЛИ звенели В Верой ЯЗЫК (молчал) Е сЕрдцЕ пЕло цЕлостноЕ. Т конвейер Правые руки (Техно-Топор, копирование) Тело. Левые Руки сказки (Творили, Творят, и будут Творить) Ноги (шли). По ЗЕМЛе, по Воде, по Огню, по Воздуху, Эфиру в МираРа ванну (Нирвану). ЗЕМЛЯ. Если представить Философский Крест ещё раз (оно же есть и Распятие Христа). То правее-вверх от него Восток (мир сказки, солнечного пробуждения от сна, Правды, Религии), путь Сердца, Цветов цветение (и биение сердечек), Архангел Гавриил с цветком стоит в алтаре. Правее-вниз – суеверие, обман, безцветие, серость, нет сказки… Левее-вниз – Запад – мир уничтожающей Науки, техники, конвейера, роботов, зеркало лжи, клонов(клетка лишённая любви оно), лукавого блеска монет, путь Меча, Воли, здесь центр Индивидуальности(если она не проявлена, то это Эго, коричневая полоса), вверх – одухотворённая Наука на пользу миру и на благо будущего, Архангел Михаил с мечом-кладенцом стоит в алтаре. Вниз – в ад, в тупик, глазницы черепа, праха, краха, костей, скелетов, печь Юга. Вверх – в небо, прямая дорога в будущее, к Свету, к Солнцу, к РАССВЕТУ, к небесному Краю, к Ключам Рая, Наша звёздная, вечная, устремлённая Река Живописания! «Сердце рвётся ввысь, ты дождись, стрелки все сошлись, две планеты сошли с орбиты…» (Когда Стрелки, указывают на 00.00 или 24.00, т.е. вверх к небу спасения, восхождению; Посмотри на Часы, время Восхода, но схождение стрелок может быть на всех пунктах и З60 градусов компаса (и только магнитная стрелка, устремлённая к Владыкам, к Иерархии Света, покажет верное направление), это и 365 или 366 дней и ночей в году и прохождение Красного Лета, Золотой Осени, Белой Зимы к Зелёной Весне). Цвета же периодов Юг такой: «Ты – будто Крест равноконечный, запущенный в начале Бытия в движение, разъединивший и соединивший в себе Четыре Времени – Четыре сокровенных цвета. Ты – Белый, Жёлтый, Красный, Чёрный. Ты – Бхагаван. Спроси: какой сейчас в душе моей огонь?..» Лариса Дмитриева. Серединный путь, уравновешивание этих весов. Путь к Родникам(к роду Ники, к Победе) и идти к Истокам(истинным 100 токам, точнее 100 000) по речке(РАдостной речи человека). Мы впускаем Лучи в своё царство…. Открывает дороги Заря, освещая убогого рабства тенеты, Эту Радость у Нас никому не отнять!.. Но почему так раздражает, пугает нечесть Сердца Свет?! Как важна Круговая Оборона, Шаровая, Огненная Солнечная Броня (БРатства ОН и Я семья (7 я)). Очень важны в Чело-веке чистота Сердца, Солнечность Сознания, Огненность Мысли в Чаше с Любовью, с Радостью. Древо Рода – Любви полная Чаша Грааля! …И рухнет тогда под напором Света его диктаторский престол (преступный стол лести)!!! Чтоб сбылось «и Руссы берут в свои Руки бразды сказанию Жизни божественной внемля…» Аминь. К СОЛНЦЕЛИКОМУ. Всё равно, всё равно быть по-нашему должно, Всё равно, всё равно будет Ясно, где темно, А пока, а пока вот тебе Моя рука! А пока, а пока Мы развеем облака, Чтобы виделась Река, Наша Звёздная Река! Всё равно, всё равно будет видное видно, Всё равно, всё равно быть Рассвету суждено, А пока, а пока вот тебе Моя рука! А пока, а пока Мы развеем облака, Чтобы виделась Река, Наша Вечная Река! Всё равно, всё равно выясняется Одно, Всё равно, всё равно Мы с Тобою суть Одно, И тому и тому быть Природе по сему, И тому и тому по Веленью Твоему, по Веленью Моему, По Веленью Твоему! А пока, а пока вот Тебе моя Рука, А пока, а пока Мы развеем Облака, Чтобы виделась Река, наша Звёздная Рекааааааааааааааааа. (Баян Олег Атаманов) Аум! Аминь. Вот и моя рука! И я ладонь твою рисую за первой буквой сентября и слов торжественный наряд, меня затем интересует, а в ней и цветные капли и звёздочки и меч и цветок и горний поток, а в ней осеннее убранство, а в ней сиятельный глоток живее Огненного Братства, затем дожди меня умыли, одели в разные цвета и лучезарные перста с заветом в путь благославили, затем уста сказали слово и слово это было «Бог и слово это было ново, как даль невидимых дорог» и буквы в Сказы нарядились и облачились в золотя и серебря, я первый Есмь (Есемь, Евосемь) кто Стих прочтя был окрещён Исконной Силой (Ферзём став) и я рисую эти Дали и я рисую эти Дни, ведь мне семь раз рождённому сказали их Свет божественный хранить, их Свет божественный продлииииииить, их Свет божественный соедиНиииииить, объединить, и нить (отрезок) в линию превратить! И я ладонь твою рисую за 1 буквой декабря и Слов торжественный искрящийся наряд превращается в заряд и вспышку Озарений, меня затем всё интересует и волнует… А вот порог Весны… Мы теснее стоим к друг другу и вращаем по Солнцу Вьюгу, Это Вьюга для нас Родная, Это ВьЮга Наших Сердец, Мы откроем живые каналы Света, Мы Любовью спасём Планету, с нами Звёздная Рать Святая, с нами Вечность и Наш Бог, Творец, будем жить, будем души лелеять сами, прорастём в небеса корнями и любить и любить и светить… Спасибо, Вам! Спасибо Всем! СПАСИ БОг! и после первой буквы марта, мы триединство составляем, а после и Семью… Семью Семь = 49 =50 + 50 = 100. Не забудем, скоро 8 марта, ну, а после весеннее равноденствие и 24 марта будет! Да пребудет Свет! Да пребудет Радость! Да будет Круг! Но Песня сильнее зла и рухнула лжи тюрьма! Будем Весну встречать! Это проходят не роды, это приходит Веснаааа! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|