![]() | #77 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Миром двигают пока не вегетарианцы. Помня Ваши дискуссии с Нованом и нек. другие, я бы не сказал, что после 1991 года Вы стали добродушнее. Ну а то, что Вам показалось, что после того, как Вы стали вегетарианцем, Вы написали на холсте нечто выдающееся, то это всего лишь иллюзия. Не знаю, рисовали ли Вы до 1991 года, но, думаю, что, если рисовали, и те картины не менее гениальные, чем Ваша живопись последних лет. Жаль, что забанен гостивший у Вас Элентирмо. А то бы я спросил у него, какой Вы на самом деле вегетарианец. Кстати, почему из семей индийских джайнов, кришнаитов и др. вегетарианцев никогда не выходили великие учёные, не задумывались? Великие люди лишь становились вегетарианцами под воздействием того или иного учения, уже став великими. Из перечисленных Вами вегетарианских продуктов не переношу очень сою во всех её видах и семечки. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 05.03.2008 в 14:00. | ||
![]() |
|