Старый 03.03.2008, 13:45   #33
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вегетарианство в экспедициях Рериха

Цитата:
Сообщение от Kim K. Посмотреть сообщение
Адонис, я высказываю свое мнение, на что имею полное право. Если вам мое мнение не нравится, пространство форума вам в помощь, чтоб его аргументированно оспорить. По вашему, обувь из натуркожи более "здоровая" для ноги... однако я говорил об этом выше
http://forum.roerich.info/showpost.p...1&postcount=28
Цитата:
...к слову, элластичность обуви из натуркожи поясняется не столько элластичными качествами живой кожи, сколько способностью этой кожи впитывать дубильные материалы, среди которых сплошь оксиды тяжелых металлов...
Так ведь и я высказываю свое мнение, на что имею такое же полное право. Если человек пьёт молоко, то он способствует и оплачивает разведение коров. При этом знает, что коров на пенсии не бывает и как только продуктивность добычи молока упадёт её убьют и заведут новую, для любителей молока. Не важно где человек берёт себе тёплое молоко с содой, он всё равно своими финансами стимулирует круговорот коров в природе. Их разведение и соответственно их убийство. Откажитесь от молока, будьте последовательны. С яйцами та же история. Да и с шерстью будет аналогичная, все бараны будут зарезаны. Или Вы знаете места где держат овец до их естественной смерти? Чем больше спрос на шерсть, тем больше их будут разводить и резать, разводить и резать. Я не ем мяса и я против убийства, но я реально смотрю на вещи, я не куплю кожаную мебель, но обувь буду стараться выбирать кожаную.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх