Речь шла о конкретно ситуации истерики ищущих дружбы и у тебя и у меня были такие набивающиеся. Ты ответила следующим
Цитата:
Сообщение от Юана А может быть это нам только кажется, что чел ищет общения? Может потому и скоропалительные выводы, что "ищет так, как ему хочется"? |
я и спросила это уже абстрактная конструкция? На мой взгляд ситуация "истерика" была описана конкретно и я не поняла уж куда конкретнее?

если он не этого хочет? хотя кричит об этом, то тогда чего хочет? Поясни может в этой ситуации есть двойное дно?
Ты дальше отвечаешь следующее
Цитата:
Плохо, что это воспринимается абстракцией.  Плохо, когда критика друга воспринимается за претензии, обиды и истерику.  Разве слова "ты немного заблуждаешься" есть слова "я тебя не люблю"? Проще всего, и как самооправдание для себя (так легче?), выкинуть такого друга из своей орбиты. Или друг это только тот, кто тебе льстит? Я бы хотела, чтобы мой друг первый сказал мне о моих ошибках, прежде чем их заметит кто-то другой. |
Конечно кто ж с тобой не согласится....Хорошие слова. Но я привела последовательность развития разговора. Чтобы пояснить что я в недоумении...ты о чем?