Старый 28.02.2008, 04:39   #302
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

[quote]
Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Цитата:
А Миона интересно считала вас агрессивной? если считала, будет теперь искать причины
Это неплохо было бы, если бы она поискала причины моей "агрессивности" по отношению к ней. Очень неплохо. Вполне возможно, что после этого стала бы называть меня своим другом.
Я тоже считаю что причины надо искать в себе....

Цитата:
Было, абрикос, было (к сожалению), и я тоже бежала без оглядки. Вот, правда, ума хватило хоть шашкой не махать перед ним. И прошло много времени, прежде чем поняла, как тот человек во мне нуждался.. и.. как я в нём (а тогда вся была такая "Я", не замечала).. и как я его обидела.
Так вот кто-то сейчас мне очень напоминаем меня тогдашнюю "Я".
Вполне возможно, что через такое "Я" проходят все.
А почему вы его обидели? Вы же не навязывались? Вы же шашкой не махали? А вот когда поймет что дружба и навязывание несовместимы, вы думаю всегда будете рады его возвращению. Уже в новом качестве...Получается что вы его именно научили

Цитата:
Цитата:
Человек ищет общения. Но ищет так как ему хочется.
А может быть это нам только кажется, что чел ищет общения? Может потому и скоропалительные выводы, что "ищет так, как ему хочется"?
Это уже абстрактные рассуждения? Потому что если о ситуации "истерики" что ты его не любишь, то куда уж конкретнее в смысле формы претензии?

Цитата:
Пусть течет жизнь своим чередом. Ты же лишь только смотрящий, не имеющий ничего своего и ничего не считающий своим. Все временно и преходяще: и друзья и враги, и горе и радость, и болезнь и здоровье, и тело и мысли, и настоящее и будущее, и ненависть и любовь.1959 г. 086. (Март 5).