Старый 28.02.2008, 04:31   #301
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 162
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
. В жизни надо уметь и шашкой махнуть.
Непременно надо уметь и махнуть. Но перед этим хорошо бы подумать, перед чьим носом ты машешь, и зачем... А махать перед всеми без разбора не очень мудро. Увы.

Цитата:
А Миона интересно считала вас агрессивной? если считала, будет теперь искать причины
Это неплохо было бы, если бы она поискала причины моей "агрессивности" по отношению к ней. Очень неплохо. Вполне возможно, что после этого стала бы называть меня своим другом.

Цитата:
И человек начинает проявлять .. странные обиды и претензии. У вас так не было? У меня было. Доходило до истерик - почему ты со мной не хочешь дружить. Ужасть Тут хочется меч в ножны и бежать без оглядки....
Было, абрикос, было (к сожалению), и я тоже бежала без оглядки. Вот, правда, ума хватило хоть шашкой не махать перед ним. И прошло много времени, прежде чем поняла, как тот человек во мне нуждался.. и.. как я в нём (а тогда вся была такая "Я", не замечала).. и как я его обидела, оттолкнув.
Так вот кто-то сейчас мне очень напоминаем меня тогдашнюю "Я".
Вполне возможно, что через такое "Я" проходят все.

Цитата:
Человек ищет общения. Но ищет так как ему хочется.
А может быть это нам только кажется, что чел ищет общения? Может потому и скоропалительные выводы, что "ищет так, как ему хочется"?

Последний раз редактировалось Юана, 28.02.2008 в 04:32.
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх