Старый 27.02.2008, 10:13   #710
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Дорогой Мигрант, вы хотели знать что-нибудь о В.А. Павлюшине. Не могу поделиться особыми фактами. Основное ощущение от нескольких мгновений встреч — наличие в нем огромной внутренней силы. Как сказала одна женщина из Новосибирска: «Мощь!»
Познакомились в 2002 году на отрезке пути между Усть-Коксой и Нижним Уймоном (мы ехали в Тюнгур, чтобы направиться к Кучерлинским озерам). Хотя я уже была знакома с книгой «Лилии Света», но никто мне не говорил, что В.А.П. — ее автор. Уже позже догадалась сама. Через год мы ночевали в старом доме В.А.П. на отдаленной окраине села Нижний Уймон. Описывала этот случай в теме «Духи стихий». Сначала мы с мужем, а потом с подошедшим соседом и двумя пацанами несколько часов тушили степной пожар, который кольцом сжимался вокруг дома. Измученные, еле забрались в спальные мешки и провалились в сон. А потом сквозь сон я ощутила взгляд, и у меня возник вопрос: «Бросится или не бросится?» Потом успокоительный ответ: «Нет, не бросится». Утром приехал В.А.П. и в ответ на мой рассказ сказал, что, конечно, она смотрела: в этом доме домовой — женщина, бабушка в валенках. Потом В.А.П. посетовал, что местное население спивается, сказал, что хорошо бы организовать здесь мастерские, где дети могли бы обучаться разным ремеслам. Мы откликнулись на эту идею, и было положено начало строительству дома.
Перед изданием последней книги попросила В.А.П. дать интервью, сказала, что все больше людей хотело бы знать о нем. Вопросы переслала по почте. Ответы опубликованы в последней книге и на сайте «Знаки Света». В ответах В.А.П. было упомянуто, что у него есть рисунки на основе видений и сновидений. Прочитавшие интервью люди попросили выложить что можно на сайт. В.А.П. передал мне папку с рисунками для сканирования. Заметила интересное — ощущение волны радости при каждом приближении к столику, на котором лежала папка. Мой друг отметила, что некоторые рисунки датированы концом семидесятых годов, сказала, что в те времена мы были еще далеки от духовных исканий, от того, к чему приблизились впоследствии.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх