![]() | #248 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Так что стандарты у меня единые и правильные и проверить их можно только реальностью - если когда-нибудь народ решит осознанно сделать всё общим, то только тогда и проявится моя стандартизация. Всё зависит от мотивации и конечного результата. Опять же системно я против поголовной национализации, просто есть структура момента и тогда в 17-м она была именно таковой - за или против. Кстати и сейчас происходит нечто подобное. Здесь проходит очень тонкая грань между правотой и неправотой. Понять её можно только глубоким исследованием. Но никак рассуждениями посредством относительных понятий. Также важную роль играет осознание мотиваций того или инного действия. Вот к примеру если вы хотя бы подсознательно хотябы краем сознания понимаете, что ограбление народа и природы капиталом недопустимо и преступно, то почему бы не пойти и исследовать так ли это на самом деле??? Это ведь корневой вопрос - не такли? А если это так, и если Вы честный Христианин, то дальше придётся согласиться, что революция 17-го года В ОСНОВЕ СВОИХ МОТИВАЦИЙ и ИДЕЕ была справедливой. Справедливой настолько-же, насколько справедливо было своевременное убиение тевтонских рыцарей. Ведь несправедливо и глупо смешивать инквизицию и Высокое полное любви Учение Христа. Но эти вещи были под одним знаменем не так ли? Или вот такой пример: Вы признаёте справедливость разгрома тевтонцев, но как Христианин как вы отнесётесь к факту похода одного из русских князей по северу Европы. Причём там русские воевали - тоесть убивали, разоряли и грабили? В течении года(!) Только честно...? А к тому факту, что один из князей яро учавствовал в кровавом подавлении народного выступления новгородцев против монголов? А если выяснится, что и то и другое и третье сделал один человек - всё тот же Александр Невский. Что на это скажете? И после всего этого причислен к лику святых. Да и в целом я хочу сказать о другом. О необходимости особого развития сознания. Почему бы именно для разума и Души не рассмотреть глубоко эти полюса - Вера и конфессия... Христос и инквизиция... Разгром тевтонцев и поход на север. Вот и Антон пытается прийти к мнению: Цитата:
| ||
![]() |
|