26.02.2008, 05:03 | #279 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Моя картина мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос И нафига мне все, прошу прощения 49, Кибалионы, масса новых Законов  ? Чтобы понять один  ?!Зачем они мне если я сейчас понимаю что я владыка своей Кармы. | Законы не Новые, а ВЕЧНЫЕ. Только раньше они были уделом Великих Посвящённых, за них платили мешками с золотом и жизнью, а сейчас они даром ни комку не нужны. Понимать и практически применять, это разные вещи. То, что Вы написали, это только часть Принципа известного как Карма. И если на данном этапе Вам хватает частичного понятия, это ещё не значит что завтра не появится желания узнать его полностью. Для того, что бы формировать своё будущее необходимо его представлять. Не сточки зрения сегодняшней ситуации, в которой Вы пребываете, а в русле Эволюции, которая и есть действие Семи Принципов. Планировать будущее, создавать Следствие, необходимо с верхней точки, а не с нижней. «Кибалион» именно объясняет КАК ПРИМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ ПРАКТИЧЕСКИ. Цитата: ....Истинно мудрые, сознавая природу Вселенной, используют закон против Закона, Высшее против низшего и посредством искусства Алхимии преобразуют нежелательное в ценное, и таким образом, мастерство заключается не в ненормальных мечтах и видениях и фантастическом воображении или жизни, но в использовании Высших сил против низших, и в уходе от более низших планов пути вибраций к высшим. Трансмутация, а не самонадеянное пренебрежение — это оружие Мастера». | | Никто не запрещает читать Кибиллион. Тем более что я например не нахожу противоречий с Гранями. Тоже самое. И там, в Гранях, именно написано как применять практически.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |