Тема: Ленин
Старый 25.02.2008, 02:16   #239
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение

Антон,вы могли бы оставаясь высокодуховным для вашего положения ,отказаться от всей материальной ценности на пользу общества? Вы можете утверждать,что к году 17-му высокодуховные церковники были готовы к таким жертвам?
То есть, добровольно ли отдал своё имущество болшевикам в 17-том году?
Ну, это бы зависело от моих политических убеждений в той поре, и от других факторов (имел ли семю и.т.д.) Но скорее всего я бы посторался умереть с винтовкой в руках, забирая с собой несколько болшевиков...

В каких обстоятелствах был бы готов отдать своё имущество на пользу общества? Только без понуждения с стороны (то-есть без грабёжа). И в духовных целях. Или делится с частю если кто то помирает с голоду после природной катастрофы или тому подобного.

А можно встречный вопрос?
Сколько денег Вы отослали в этом месяце для голодающих в Африке?
Нет Антон,вы меня не поняли. Не имел ввиду в 17 году,а вообще. А ведь "духовный рост" сколько веков идёт,но воз и ныне там. Вы поняли,что я имел в виду? Идеи Коммунизма, это попытка изменить сознание человека на самопожертвование иным путём. Вот сколько на Земле учений духовных. Мы знаем ,что все они от одного источника ,но что то повального желания всеобщему благу не видно. Одни войны ,да споры между учениями. Да думаю, человечество никогда не придёт к тому,к чему желали когда то Великие Учителя ,давя откровения Миру,при нынешнем духовном развитии. Времени прошло достаточно.
А что касается Африки, то , ни сколько. Я ещё не готов,как и вы.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх