Старый 25.02.2008, 00:33   #1629
Олег С.

Рег-ция: 03.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Musiqum, считаю, не столь важно, где человек живет, сколь быть и оставаться действительно Человеком. Е.П.Б. тоже была гражданкой США, но в то же время никто не может упрекнуть её в антипатриотизме. Судьба может забросить и на Марс, не только в Америку. И из многих, живущих за пределами России, Ваша позиция мне одна из наиболее симпатичных. Можно помогать Родине (большой Родине) и живя за границей, хотя бы в мыслях.
Olex, Украина мне тоже не безразлична, хотя бы потому что в моих жилах тоже течет частица украинской крови. К тому же живу в регионе, граничащем с Украиной. И я не могу безразлично относиться, когда заворовашаяся элита Украины в купе с западенскими нацистами, оболванив половину населения, отрывает её от естественного союзника, России, стремясь поскорее лечь в безобразной позе под её врага. Иначе как воспринимать заявление ющенковкого министра обороны, что Россия для Украины первый враг? А откровения пана Васылэнко, который обосновывает запрет на русский язык тем, что для войны с врагом не следует, чтобы войска говорили на его языке. И Вы с его писаниной согласны, что подтверждали в своих постах. Т.е. Вы собираетесь воевать с Россией, когда укажет хозяин? А пока можно потренироваться в Ираке, в Афганистане, куда обязательно пошлют украинских ребят ради вступления в НАТО. Это Вам не мифическая Чечня, которую Вы так боитесь. И не Россия строит планы расчленения США, а не кто иной, как госсек. Чейни назвал Россию «главным призом». И как же в таком ключе прикажите смотреть на политику «помаранчевых», да и всего постсоветского руководства незалэжной. Не зря клятвопреступник и вероломный предатель Мазепа, пытавшийся во время длительной тяжелой войны вонзить нож в спину России, у вас в героях. Неужели националистический туман застлал даже не высокие духовные, но человеческие понятия? Я уже не оговорю о таких «демократах» которые пытаются насильно вытравить родной язык у более трети населения. Что там Швейцария с тремя государственными языками или даже Канада. Щирые украйиньци демократичнее всех демократов.
И я понимаю жесткие слова абрикоса, в которых боль за насилуемую «оранжевыми» Родину. Но юлии с ющенками предполагают, а Господь располагает. Поживем - увидим, удастся ли им осуществить голубую мечту Гитлера, которую по-приемственности подхватили американцы, – сделать Украину своим форпостом и врагом России.

Доброе Утро (хотя где уж там), не ужели Вам не понятно, что Ваши комплексы на этом форуме мало кому интересны. Ваша позиция предельно ясна. И Ваши «объяснения», иначе очернения, оставьте при себе. Есть такое понятие СОВЕСТЬ, которая не разделима также и с любовью к своей Родине и народу. Лучшие представители русского народа, даже изгнанные из своей Родины смогли её сохранить. Быть свободным от совести значит быть худшим рабом. Но это Ваш выбор.

Последний раз редактировалось Олег С., 25.02.2008 в 00:41.
Олег С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх