![]() | #134 | |||||
Рег-ция: 31.10.2007 Сообщения: 401 Благодарности: 0 Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях | ![]() andrush_254 писал: Цитата:
"Не мир, но меч и разделение принес я" - примерно так звучат слова И. Христа. Разделение на Свет и Тьму, разделение на тех, кто останется эволюционировать на планете Земля и тех, кто поглощенный своими страстями отойдет на Марс, планету страсти. Цитата:
Христос - первый из людей. кто собственной ногой и рукой проложил Путь в Жизнь Вечную и нам заповедал как это сделать. Мы есть сыновья БОГА. Мы потенциально являемся Христами, теми кто через праведную жизнь воссоединяется со всоим Отцом Небесным ( Монадой на языке АЙ) Цитата:
Это с вашей колокольни. А с моей видится совсем другое: Антихрист - конкретная личность, в прошлом носившее имя Люцифер. В силу особой привязанности к Земле, ее энергиям примерно в с середины 3-й расы встал на путь обособления от своих Старших Братьев. В 4-й расе окончательно встал на путь человеконенавистничества. Как писала Е. И. Рерих в 1949 году произошла бива между Архангелом Михаилом ( читай Владыкой Шамбалы) и Сатаной, бывшим Люцифером. Враг был повержен, а его духовные принципы расчленены, т.е. духовно он перестал существовать. Но созданное им темное братство по прежнему существует, стараясь выполнить план своего водителя по уничтожению планеты. Антихрист - может быть и как собирательное имя. Под им можно понимать тех, кто утерял связь со своими Высшими принципами, Отцом Небесным. Заповеди И. Христа, образно говоря, для первоклашек. Но духовно люди развиваются и со временем, переходя из класса в класс к старым заповедям добавляются новые, соответствующие духу времени. Цитата:
Извините, в вашем Христианстве конец света может и будет и может будет власть Антихриста. Исследуя Апокалипсис от Иоанна с сравнивая с современными изданиями на эту тему ясно просматривается картина бушующего сейчас Армагеддона. Но это не конец света, а конец тьмы. Так что лично я не признаю личностного аспекта "будущего", которого уже фактически нет, Антихриста. А вам пожелаю: дерзайте и может быть станете АЙ. ![]() ![]() ![]() Цитата:
А это заявление уже для темы "Искажения Евангелий". __________________ Каждый достоин той участи, которую имеет. | |||||
![]() |
|