![]() | #1620 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Итак, я повторяю, что я НЕ охаивал, ни Узбекистан, ни тем более - Россию! Ни я, ни моя жена, НИКОГДА бы не пошли на такую грязную сделку со своей совестью для получения американского гражданства! Надо ли есть цветочные горшки, чтобы Вы поверили, что это не просто слова? Да мы и ехать-то никуда не собирались, хотя у нас никакой жизни тогда уже не было. Да и размышлял я примерно так же, как и Сотрудник - кармическое место рождения, долг, энергетика и т.п. Правда я понимал, что эта же карма может и вырвать с одного места и направить в другое. Вообщем, потом события сложились таким образом и дошли до такой точки, что мы стояли на перепутье и нужно было просто правильно РАСПОЗНАТЬ как поступить в сложившейся жизненной ситуации, которая нас уже выталкивала из старого места, но мы этому ещё стойко продолжали сопротивляться. Признаюсь, мы тогда так и не смогли сами определить пути своей судьбы, и после долгих взвешиваний всех за и против, решили пустить всё на самотёк, без участия нашей воли. ДА! Именно так! Чтобы не ошибиться и не пойти наперекор своей карме, жизненной программе! И этот "самотёк" привёл нас в США, где открылись много новых возможностей (я имею в виду не материальных). Только сразу хочу попросить всех доморощенных знатоков всех тонких сторон жизни - не давать своих оценок, суждений и советов по этому поводу. Всё равно всё будет мимо, так как не знаете всю цепь событий и МОЮ карму. По поводу гражданства, Андрюш, мы с женой прожили в Америке пять лет с грин-картой, прежде чем получили это гражданство. На собеседовании, или как это здесь называют, на интервью, нам задали несколько вопросов по истории США, спросили где работаем и платим ли налоги. А ГЛАВНОЕ, ЗНАЯ ЧТО МЫ РУССКИЕ, НИ СЛОВОМ, НИ НАМЁКОМ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ НАМ ОХАИТЬ РОССИЮ!!! Повторяю, что если бы нам даже сказали, что вы не получите гражданство, если не польёте грязью Россию или Узбекистан (откуда мы приехали), то мы бы его просто не получили бы по причине не выполнения такого "условия". Всё! Больше я не собираюсь доказывать, что я не верблюд. И если кто-то хочет там что-то своё домыслить и допустить, то мне всё равно, ибо для меня только важно каким я предстаю перед ликом Учителя, а не людские интерпретации и фантазии. Поэтому считаю, что эта тема закрыта. Последний раз редактировалось Musiqum, 24.02.2008 в 10:54. | ||
![]() |
|