Старый 23.02.2008, 23:00   #127
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объединение религий

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
[]Вы нескромно льстите себе Эндрю! Какой же Вы ортодокс?
Согласен, действительно нескромно. До ортодокса мне ещё ого-го сколько надо тянуться. Недорос я до него. Кстати, на Западе Православная Церковь называется Ортодоксальной.
Друзья! Ну зачем так шашками махать и выяснять отношения чья религия лучше! Кроме вреда и яда разъединения в столь непростое время не получится.Как сказано в АЙ "пространство наполнено бациллами разъединения".Не уподобимся обывателям с улицы!
Как подчеркнул Amadeo все религии, точнее Учения предшествовавшие им, даны из одного источника. То что сказано И. Христом " Я Есмь Путь , Истина и Жизнь и никто не приходит к Отцу Небесному как только через Меня" актуально для любого жителя планеты Земля. Неважно какой ты религии. Если вера искренна и чиста она заслуживает уважения.
Что касается Христианских конфесий, то на мой взгляд ближе всех к Учению И. Христа стоит Православие, затем Католицизм, а затем уж Протестанство. ПРОСЬБА относиться к этому абзацу как личному мнению и не коим образом не считать за попытку возвысить чью либо Конфесию.