Старый 02.05.2004, 12:04   #8
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bodhi
[И вот хочу спросить всех, кто к этому прикасался.
Применять цвета именно так, как об этом говорит УХ кто пробовал?
Очень практично.
А я вот всем своим подчиненным (у меня половина женщины) чуть не приказываю - Хотите изменить судьбу? Исключите из одежды черные и красные цвета.
Вообще-то можно почитать книги Люшера. Его тестами сочетания цветов я пользовался много лет назад. Протестировал более 200 человек лично. Делал это и открыто и исподволь. И вот многое забыл, но сочетание черного с карсным запомнил как состояние сексуальной неудовлетворенности и агрессивности. Но это если красный преобладает, а если черный - то сексуального бессилия. Во всех случаях проявляется внутреннее напряжение, которое не находит удовлетворения.
Такое сочетание цветов одежды хорошо позволяет диагностировать эмоциональное состояние человека. Но если эти цвета преобладают во всем выборе человека, то можно диагностировать уже свойства, а не состояние.
Ещё убойнее сочетание черного с фиолетовым. А сам по себе фиолетовый очень любят многие мои любимые женщины. Может поэтому меня к ним и влечет? Это цвет высоких эстетических стандартов. К сожалению такие стандарты чаще являются стереотипами, но в целом на лицо высокие эстетические запросы.