23.02.2008, 04:32 | #4 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от ukrlex У меня есть вариант, как устранить личные перепалки в "некоторых" темах. Сейчас на всех форумах (где я был) существует два вида тем: 1-Обычная тема 2-Опрос. Я предлагаю создать третий вид тем (название не знаю какое придумать), суть такова: Я пишу какое-то сообщение и хочу узнать мнение других по этому поводу, у всех, кто хочет ответить по этой теме есть только одно сообщение (каждый ник может написать только одно сообщение в этой теме). Если я написал допустим "про НЛО", кто-то ответил, но потом его мнение изменилось, то он может отредактировать свое сообщение (причем оно должно оставаться на том же месте в теме, а иначе некоторые найдут способ "переговариваться", если отредактированные сообщения будут помещаться в конец темы). Затем я думаю "переговариваться" не будут, т.к. это будет очень неудобно идти в начало темы и смотреть что-же там на меня написали!? Зато для людей, которые ищут информацию, эти темы будут просто кладом знаний и мнений. Также в обход этой системы создавать кучу ников я думаю тоже никто не будет! | Интересная идея. Такой тип тем можно назвать "Мнения". |
| |