Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Люди по разным причинам покидают Родину. | Я уехал из Узбекистана, но я не узбек. Я не знаю узбекского языка, узбкской культуры и т.п. Ответь мне Абрикос, это моя Родина, которую я покинул? | У меня еще хуже...Я родилась на Украине. Украинка я только наполовину. Никогда не считала себя украинкой и не считаю что Украина вне России имеет какое0то значение... шо про мэнэ скажуть мои спиввитчизныкы ( что обо мне скажут мои соотечественники) Думаю ты правильно уехал  |
Cкажу, что Ваше местопребывание и декларируемая идеология отражает Ваше мировоззрение. Я могу назвать его несколько великодержавно шовинистическим, но оно вобщем и целом Ваше честное мировоззрение. Хорошо, что Вы уехали оттуда, к чему Ваше сердце не нашло любви и понимания и поехали туда, где считаете жить более достойным. Только к проблемам Украины Вы мало отношения имеете, и для страны становитесь чужой. Но это Ваш выбор, и почему мне его осуждать.