Старый 22.02.2008, 14:35   #1590
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
.......Все пути людские разные и все они ведут к богу. Какой из них короче -вопрос очень спорный.
Я совсем не пытаюсь обсудить вашу жизнь. Когда говорю об этом вроде говорю отвлеченно "человек" а не вам. Почему вы так лично принимаете все в свой адрес? И сразу оговорился, что возможно именно судьбы уводит человека туда. Значит такова его миссия, значит он миссионер, неважно какого уровня, уровня ЕИР или вашего. Вы все говорите правильно. Но есть и то, что я говорю. И ваш вариант и мой. И третий и четвертый..

Пути все ведут к Богу, но те, которые длиннее стали такими именно из-за неправильного выбора сделанного в какой-то момент. Уехать со своего места жительства один из таких моментов. Все таки думаю, что короче тот путь, который содан условиями в том народе, куда ты послан. Иначе не было бы столько стараний, чтобы определить Душу в тот народ, где она и воплощается..

Пусть не совсем сбой, но энергетику приходится перестраивать.

Да и события подтягиваются. Корректировки все равно происходят и даже есть участие Небесного Учителя в реализации жизненной программы вплоть до возможных предупреждений типа: Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи...... Рано или поздно разрывы кармических связей корректируются и человек "заработает" в полную силу на новом метсе, но качественно это повлияет на развитие и на проходжение жизненной программы в сторону замедления..

Но это все ИМХО.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх