![]() | #1589 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() За ночь вы тут три страницы наваяли! Молодцы! Кстати, Будда Майтрейя, когда пришёл, сказал, что будет стирать грани между народами, нациями, классами, кастами. Вот мы и пашем в этом плане. Это и наша карма, и наша работа. Если мы хоть на чуточку сблизим понимание людей разных культур, мы сделаем это на благо Плана Владыки. Сотрудничество Культур - это очень важное дело. Это синтез. И я родился в Комсомольске-на-Амуре, всю жизнь прожил в Эстонии на основе русской культуры. Мне сказали, в своё время, что я Гомо Советикус! О как! Я был рад и горд - сплав трёх культур как-никак. Но теперь-то понимаю, что не только культуры, но и Советская плановая экономика синтезировалась во мне с рыночной. И тут столько намешано, что я просто продукт переходной синтетической эпохи. Как и вы все. Мы на перекрёстве стоим. И мимо нас проходят каравнные пути Азии, военные тропы викингов, миссионерские речи проповедников и широкие русские песни. Мы слышим шелест пальм и ощущаем дыхание гор, над нами проноситтся эхо скандинавских озер и поёт одинокий пастух. Мы - Синтезируем Эпоху, пахтаем океан наций и возвращаем человечеству Голос Космоса. Последний раз редактировалось Migrant, 22.02.2008 в 12:27. | ||
![]() |
|