Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос Чтобы народ сильно не переживал по поводу моего владычества своей(моей) кармы, успокойтесь, я своими словами попыталась объяснить свое понимание Закона... Не пошло...наверное без Кибалиона точно не разобраться  Хотя я тоже не знаю что это  | Совершенно с вами согласен. Мы хозяева Кармы в момент зарождения причины, мы сами принимаем те или иные решения ,или в нас рождаются те или иные мысли ,т.е в определенный момент времени по нашей прихоти уходит окрашенная цветом цепная реакция в пространство. Вот с этого момента мы уже не хозяева следствий,хотя они наши. |
Ну и еще можно бы добавить, что на момент произведения причины мы хозяева, но после этого становимся рабами ибо причина разовьется получит следствие, которое мы обязаны бкдем пережить и не в силах будем повлиять на развитие события.......
Так что в первую очередь хозяин а во вторую раб, А если хозяин умен, то рабства и не состоится.........А если бездумно хозяйничать, то будет сплошное рабство...Так понял Абрикоса.