22.02.2008, 10:07 | #629 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от ninniku Может тоже давайте по разику все выскажемся и попросим закрыть тему? | Автора на "Соловки", а тему тихой сапой в "Ленинку", в подвал архива, без возможности автору оспорить отключку. | А разве имеет какое-то значение желание Мусаси что-то оспорить?  Его аргументы по Уранову мы все прочитали раз 30. И ничего нового он не желает сказать. Тема напоминает дурную бесконечность. Все уже все что хотели сказали, Мусаси уже давно сказал, что хотел... Чего теперь мусолить? Сам посмотри, уже об Уранове почти не слова. О чем-то своем... Это можно в других темах. | интересное словосочетание..."дурная бесконечность". Дурная бесконечность-это исходить из личностной заинтересованности. А если отвлечься от имен "Уранов", "Мусаси" и даже "ниннику" , а обратиться к мыслям, а затем к Идеям, разве не в этом смысл духовного общения? Когда-то один товарищ так и ответил мне на такой вот вопрос, а что такое духовное общение: "А вот это самое общение и есть". И тогда был прав. Конечно, каждый вносит в такое общение свои представления. И если относиться к ним критичнее, понимая, что они тоже всего лишь некая грань, причем полезная жизни лишь в отношениях, в общении, то это и будет Живая Этика. В этом простанстве будет жить Учение. Оно не будет жить в ограниченных, закрытых обществах и кружках по определению. Так же, как и в ограниченных умах и ограниченных проектах. И это так просто. | Если отвлечься от Имен и дорогих имен, вот тогда и получается дурная бесконечность, где эго потеряно в предпочтениях личного любования своей хорошести. И если мое эго послужит в том чтобы поставить на место такого как мусаси, то что по этому поводу будут думать интеллегенты из соседнего двора уже не столь важно. Но разве мое маленькое эго имеет какое-то значение в Беспредельности? Самое главное здесь было защитить человека от клеветы. А соседи возможно уже давно потерялись в дурной бесконечности разговоров о духовности __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |