![]() | #628 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() УлексУ, а вот мне порой претит, когда я якобы должен воздерживаться от выражения благодарности кому-то. Вот ЛВШ или БНА или СНД или высказывать сомнения в значении книг Уранова. Мне очень часто приходится это делать и я этим как правило не доволен. Мне пофигизм в таких вещах чужд. Меня часто подмывает выпотрошить себя от переполняющих чувств благодарности к МЦР, но зная, что тут это встретит атаку от некоторых до уровня опошления, я воздерживаюсь. Вот и сидим мы беседуем на нейтральные темы, не касаясь ключевых углов и проблем. Но я при этом понимаю всю важность выдержанности. Ибо только такая тактика нейтральности год за годом превратила форум в действительно нейтральное место по отношению к раздутым проблемам противоречий в РД. И это мудро. Но люди ищут выход эмоциям. И тогда следуют баны и удаления с поля... Я не знаю, что лучше. Я принимаю правила игры, хотя считаю, что в таких услових истинное сотрудничество не возможно. Ибо камень преткновения долго обходить нельзя. По мелочам можно и сотрудничать. Но в ключевом вопросе возникнет расхождение, которое приведет к краху всех начинаний, как привело это и американское общество. Из-за диаметральной оценки личности НКР. Можно играть по таким правилам до какого-то предела. Здесь это уместно, возможно. Но в Жизни я такой путь не могу принять. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 22.02.2008 в 09:42. | ||
![]() |
|