Старый 22.02.2008, 09:20   #1564
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Я уважаю Сотрудника и очень по-дружески к нему отношусь. Говорю это абсолютно искренно!!!
Но бывает, что при сильном патриотическом порыве иногда теряют чувство такта и справедливости.
Спасибо за искренность. Я вас тоже уважаю, и принимаю ваше свидетельство. Я не пытаюсь пристроить здесь чужие бородатые истории и рассказываю только то, к чему прикоснулся сам или через друзей. Возможно это просто устаревшие истории имевшие место быть с десяток лет назад и оттого имеющие налет тех времен. Просто отлично, если все уже по другому и все так хорошо. Я знаю, что такие многонациональные государства как Канада и Северная Америка по определению должны быть лояльны к многонациональности, и даже читал, что для Канады это больше относится, чем для Америки......Но.....ментальность все таки имеет значение и для меня тот самый момент указанный Ниннику имеет большее значение, чем хорошая жизнь. Более того до тех дней, когда я чуть не уехал в Канаду я считал себя настолько космополитом, что и не подозревал, что у меня будут такие сомнения и откаты.
Никогда не говорил, что они плохие, но они .....другие. Со мной происходили десятки случаев, как говорят тут "показательных ситуаций" которые выработали во мне такое отношение. Ну давайте я вам раскажу одну из них и вы поймете о чем я: Работал в канадской компании и с одним канадцем-инженером на пару запускали новый, дорогой американский дизель-генератор "Камминс". Во время отладки Винс совершил грубую ошибку и выгорел целый блок автоматики. Мало того, что он стоил дорого, но еще за ним пришлось лететь в штаты на завод-производитель. Я прикрыл "по русски" Винса и вместо того, чтобы потерять работу, выплатить стоимость блока и расходы по доставке нового он !!! поехал в командировку и привез новый блок.....Он потом меня спрашивает: ты почему меня не "вломил". Ну я начал ему объяснять про наши понятия о дружбе и наше отношение к имуществу компании.....А он мне в свою очередь объяснил про их понятия, про их производственные отношения. И согласно его пониманию, я мог доложить, даже должен был сделать это обязательно, невзирая на некую дружбу между нами, получить его место с его зарплатой и при этом должен был сказать ему: Не обижайся Винсент, ничего личного - джаст а бизнесс....И если бы ту ошибку сделал я, он несомненно поступил бы так........Ну как мне понимать эту ментальность....Для него, для их отношений это норма, для нас это другое.......
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх