Цитата:
Сообщение от Фаль Мне почему-то захотелось пооткровенничать, Владимир. Если бы я вам сказал истинную причину моего присутствия на этом форуме, то вы бы рассмеялись искренним дружеским смехом. И я вместе с вами. Когда-то, уже довольно давно, в моём распоряжении появился быстрый инет. Тогда я ещё не знал о форумах. Поиск по словосочетанию «агни-йога» выдал мне один из сайтов. Там был форум. Я почитал. И мне стало так грустно, аж до искреннего возмущения. Сказал я там пару слов. Ну а раз сказал, значит надо отработать все вопросы и ответы. Так и втянулся. Трудно понять мне свою собственную мотивацию иногда. После прогулялся я по всем форумам на эту тему. Посмотрел - себя показал. Здешний был моей последней остановкой. А причина присутствия и смешна и грустна и совершенно не имеет отношения к Учению ЖЭ и Теософии. Всё бывает..., как говорит ninniku (спасибо ему!) А всем я очень благодарен! До свидания! Вэл |
Хоть Вы и обращались к Владимиру, хочется спросить Вас, Фаль.
Вот там выше, написано несколько загадочно

, совсем не понятно, что Вы хотите сказать? вроде бы как и откровение, а о чём не понятно
Фаль, Вы ведь не совсем нас покидаете?
у меня вот ещё такой стих родился.
Тоска совсем не звонкий полюс,
Но тени нет в твоих глазах.
Свободу неба выбирает даже колос,
Чьи зёрна в сердце ощутили крыльев взмах.
Кому дарить Твои Богатства? -
Тебе верну я их с лихвой,
И буду слушать в вечности душевный голос,
Сквозь расстояния, в ночи и в зной.
Я буду духом всегда рядом,
Я буду помнить и любить,
Момент Благословенный Твоим Взглядом,
Мечту Благословенную,
Лучом Твоим творить.
Звезда, которая пленит собой,
Плеяда,
Я верю, знаю Отчий Дом!