Старый 22.02.2008, 01:25   #729
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Djay, дорогуша, не могу с тобой согласиться, ибо как ты не старайся, а проблемы мужского вожделения ты как женщина понять не можешь равно как мы мужчины не можем представить что это за такое за счастье женский оргазм, ибо если…
…открываю медицинскую энциклопедию и читаю буквально следующее - …некоторые женщины при половой близости НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не испытывают оргазма, НО!!! наряду с этим есть женщины, испытывающие оргазм НЕСКОЛЬКО РАЗ ВО ВРЕМЯ ОДНОГО!!! полового акта.

…офигеть, да…
если женщина в принципе может испытывать НЕСКОЛЬКО раз то что мужчине принципиально позволено испытывать только один раз, то это значит только одно – у них совершенно разные механизмы включения оргазма и скорее всего даже разные и природы тонких энергетических тел отвечающие за ощущение приятности.

Но это другая история, надеюсь мы к ней еще вернемся.
Покамись я хочу дополнить кое-что для полноты картины в теме мужского воздержания, дабы товарищ MATRIX, не думал что всё нереально есть.

Все верят в силу мысли. Так почему бы и не мыслить правильно.
Например.

Есть Строители и есть Разрушители… и есть Охранители, которые являют собой подобие погранзоны между и между…

Строители существуют исключительно УТВЕРЖДЕНИЕМ.
Вот к примеру строит такой строитель дом… построил… завтра приходят разрушители и дом сожгли… повздыхал строитель и начал опять строить… завтра опять пришли плохие дядьки… опять повздыхал строитель и опять строит… опять те пришли… возможно на этот раз подумал строитель и решил сменить место стройки, а может и не подумал а если и подумал, то не смог уйти, мало ли что держать может. Суть вывод – строитель не предназначен для того чтобы давать отпор разрушителям.

Разрушители существуют исключительно ОТРИЦАНИЕМ плодов строителей.

Охранители не предназначены к тому чтобы быть строителями, но им близко, приятно и по сердцу то что являют строители и ради этого чужого но такого родного и уже как бы своего блага от строителей Охранители и являют собой ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАТЕЛЕЙ.

Вот тема мужского воздержания.

Я сказал – Я ПЛОТИНА!
Но ведь это в действительности действительно пол-дела, ибо надобно мочь сказать прежде самое главное, а именно – Я ЕСТЬ ЦЕЛОМУДРИЕ!
Целомудрие это то что обретается по другую сторону плотины и это есть исключительно ипостась духа а сила духа бесконечна, а это значит что Мощь Охранителей опирается на бесконечную мощь СИЛЫ УТВЕРЖДЕНИЯ от Строителей, а это значит что и будет иметь место вывод сказанный выше, а именно – Я ПЛОТИНА! И я укрепляюсь, расту и вверх и вширь по мере надобности адекватно натиску и росту уровня воды в водохранилище вожделения.

Обратим внимание на принципиальное отличие формулы «я плотина существую ДЛЯ охраны целомудрия» от формулы «я плотина ОТ вожделения».
В первом случае вся энергия плотины поступает по связке «ДЛЯ».
А откуда берется энергия противостояния плотины для второго случая? – НИОТКУДА!

Именно поэтому товарищи адонисы вкупе с урановыми рано или поздно но рухнут под натиском прилива стихии ибо все их попытки противостояния это то же самое что в две щеки что есть мочи дуть встречным ментальным ветром против волн прилива…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх