Старый 21.02.2008, 19:36   #11
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Сообщение от Andrew
«…А это означает отказ от секса (за исключением случаев продолжения рода). Но как реально это воплотить?»

Представь такую картину – ты занимаешься сексом с любимой женщиной, но!!! никогда и ни при каких условиях ты уже не будешь делать то что сексологи называют эякуляцией, то бишь сбрасывать семя. Можешь ли себе представить это вечное, перманентное вожделение, когда в тебе вспыхивает возбуждение от малейшего прикосновения, от малейшего созерцания любимого тела…

Да, именно так – созерцать и осязать любимую женщину будет твоим вечным не прекращающимся и не насыщающимся удовольствием… массаж расслабляющий и успокаивающий любимой женщине можно делать часами… если женщина хочет секса – пожалуйста… ласки могут длиться часами… половой акт может длиться столько сколько нужно женщине… после акта опять ласки без меры и всё в кайфе для себя, что отнюдь совсем не так когда имеет место сброс семени ибо это уже тяжкая и нудная повинность… а как! это нравиться женщине…
Что еще? – отсутствие страха у женщины забеременеть… ей не надо травиться таблетками… ей не надо переживать по поводу твоей возбудимости (в смысле как бы это ей успеть догнать свой оргазм пока твой не вышел)… короче – для женщины, которая не мыслит жизни без секса, это просто райское наслаждение а не жизнь.

«Радость женщины – твоя радость» - таково отныне твое кредо.
Кстати, ты со своей вечной сексуальной заряженностью являешь статус ПАССИВНОГО полюса, твоя избыточность это пассивность накопленной потенциальной энергии, которая должна вызываться к действию извне, т.е. со стороны твоей женщины. Именно так – если женщине нравятся твои ласки и она их хочет то она же и делает ПЕРВЫЙ шаг а ты как вечный пионер – ВСЕГДА ГОТОВ.

Надеюсь понятно, хотя скорее всего вряд ли, но тем не менее - сам половой акт как таковой при подобном подходе становится уже не актуальным. А что же актуально? – да вот всё то что называют словом «массаж».

Да, но всё это результат, который явился как следствие от нижеследующего процесса.

Сопоставляя второе с первым (смотрим выше мой пост 720), а также тот факт что вокруг, в мире, женщины по сути дела сплошь одни метаморфозы от женщины фурии («Когда женщина не является ангелом, она должна быть фурией» (Письма Махатм, письмо 107)
… кстати, рядом с женщиной ангелом почему-то напрочь исчезают мысли сексуального толка, а это значит, что если у вас эти мысли возникают, то женщина, с которой вы рядом однозначно не ангел… так вот… чтобы поддерживать нормальную коммуникацию с женщиной фурией (нимфоманки это частный случай фурии), я пришел к убеждению что мне все-таки гораздо интереснее жить (в моем теперешнем кармическом пространстве) если иметь перманентное вожделение обусловленное твердым решением не сбрасывать семя во время полового акта. Да, именно так - ВООБЩЕ воздерживаться от того что называют эякуляций.

И как оказалось, это оказалось достаточно просто реализовать потому что явно налицо куча вещей помогающих, а именно – во-первых это заинтересованность астрально-эмоциональная, т.е. в состоянии перманентного возбуждения глаза становятся розовыми и фурию воспринимаешь уже чуть-чуть и даже не чуть-чуть а даже очень ласково и нежно… во-вторых, это, сохранение семени, т.е. жизненной субстанции, которая очень полезно для духовного развития а как уж полезно для здоровья я промолчу. Итак, налицо две…нет… даже три весомых целесообразности.

Кроме этого все те плюсы что были выше.

Кстати, справедливости ради надо сказать что когда я начал реализовывать свое решение то демоны навались так!!! что плотину мою им прорвать все-таки удалось раз пару. Посидел… подумал… и я вспомнил что в моей вселенной действует формула «противодействие выравнивается с воздействием» (кстати, не пойму, откуда Djay выцепила свою «действие товарищи, равняется противодействию»… ну да ладно, может в её вселенной это тоже работает),… итак, я вдруг четко отделил себя как возбуждающегося от себя же как сдерживающегося что представилось как водохранилище с накапливающейся водой для первого статуса и как плотина живущая своей независимой жизнь для второго статуса. Я ПЛОТИНА!
А это значит что я укрепляюсь, расту и вверх и вширь по мере надобности адекватно натиску и росту уровня воды в водохранилище.

Такое вот ментальное обеспечение. И это стало работать. Правда, вкупе с резиновым изделием, использование которого необходимо чтоб снизить чувствительность, во всяком случае без этого пока никак.

Вот такой секс для новой эпохи.
Кстати, при подобном раскладе уже не существует проблемы воздержания для мужчины и вот именно тогда, а точнее сейчас, как раз и выплывает на поверхность другая проблема, а именно – секс и женщина… женщина, секс и эволюция (женщины)… и зачем это нужен этот секс нашим женщинам? и нужно ли, целесообразно ли лишать их этого? .
Интересно, да,… все вокруг думают что проблема воздержания это проблема сугубо мужская… ой ли…
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх