![]() | #243 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Размышлял вчера над Законом и вот ещё одна мысль пришла. Родил я однажды такой афоримз: Нельзя обладать, не будучи обладаемым! Если вдуматься, опять же, через этот перл приходит понимание сущности Кармической взаимосвязи. Отсюда я и сделал вывод: Владыки Кармы должны являться её Слугами. Нельзя быть Владыкой (владеть), не будучи Слугой (быть обладаемым). Исходя из этой просто и очевидной для меня формулы, я прихожу к выводу, что главным методом Познания Кармы является .... СЛУЖЕНИЕ. Служение, как вид деятельности, как образ жизни и образ мыслей. Лишь в таком служении мы приобретаем такую карму, которая отвечает предназначению человека в глобальном смысле. В идеале нашеслужение должно основываться на нормах ЭТИКИ. Только в этом случае мы порождаем благие причины. Только в этом случае мы становимся владыками кармы (пока с маленькой буквы). Можно идею служения абсолютизировать, можно оговаривать частностями. Я абсолютизирую и частности в условиях для меня тяжки. Но они есть. Вот когда я смогу принять служение ЭТИКЕ (Карме) без условий, я могу считать, что сделал шаг к тому, чтобы стать владыкой своей кармы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|