![]() | #34 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Santa, это не опять 25... просто мы говорим о разных вещах. моя позиция - - первично состояние тела. - я не уверен что все то одержание, что одрежание и разделяю: - собственно одержание "душами умерших" (элементарии) - схожую симпоматику при нарушении ментала - слышание голосов, призывающих что-то делать, припадки и т.п. (что может "выделить" часть энергии и придать ей сознание по желанию) вот в чем вся штука, я не заметил по вашему сайту (может я плохо смотрел), чтобы вы это различали, мне кажется, вы называете это разными формами одержания. хотя на мой взгляд, это вообще разные вещи и бороться с ними надо по-разному. я думаю (но я не вижу ауру), что настоящее одержание встречается довольно редко, а схожая симтоматика - довольно часто. но я не вижу ауру. - изгнать одержателя можно либо: - силой Христа - устраниением физической причины, позволяющей возникнуть нарушениям. экстрасенсы не обладают ни тем ни другим и не могут устранить корень явления. во втором случае "одержание" устраняется само. но я не уверен что всегда, а только в случаях схожей с одержанием симптоматики нарушений ментала. - мне кажется что видимая форма энергии зависит от установки человека видеть. поэтому я считаю что эти вещи варьируют у разных ясновидящих. я не уверен, что вы не видите сущность там, где другие видят просто кусок энергии. Все мои вопросы и претензии касаются именно проблем схожей симтоматики, а не одержания как такового. Так что не надо судить слишком строго. Вот ваше мнение о заразительности. в учении храма описывается один "яд", вызывающий все те симптомы, что вы описываете, но это не названо одержанием. http://myarts.by.ru/uh100.html кстати эту книгу переводила по просьбе Елены Рерих ее сотрудница и ЕИ проверяла перевод лично. короче я просто не уверен, что вы во всем правы. а вы уверены, что правы во всем. я понимаю что вы говорите, но у меня есть своя точка зрения, и она не во всем сходна с вашей. по-моему вы смешиваете кучу разных вещей, называя их одним словом "одержание". если конечно договориться, что одержанием вы называете комплекс проблем, связанных с направленными усилиями, скажем темной ложи, на подчинение себе разными способами воли людей и через это разрушения человечества, куда входит и вот эти вот "яды" тонкого энергетического характера, и привлечение масс к астральным путешествиям, и разрушение физического здоровья, и одержание элеметаряими, тогда я согласен на такую трактовку. т.е. как я понимаю, вы любую внедрившуюся темную энергию или воздействие ее или заражение ею называете одержанием, а эту энергию - сущностью и одержателем. ладно. у нас просто разные точки зрения на диагноз. мне естественно кажется, что моя более правильна ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|