![]() | #623 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Здесь в каждом случае нужен индивидуальный подход. Но смысл общения тогда с такими в чем? Я не навязываю Уранова. И мы прекрасно можем сойтись на Учении. Но... только в том случае если мне не будут навязывать свою критику Уранова. Я уже подымала в одной теме этот вопрос - не может быть сотрудничества если существует односторонне движение, в смысле что я не навязываю, а мне навязывают....А мне все доказывали что агнийог должен принять, понять, вместить, простить и еще куча всего....Вот как все это применить к этой теме например. Хочется только одного снять штаны и выпороть... ![]() И потом, критика конструктивная необходима. Много таких например в случае с ЛВШ? Я считаю что она лидер. И те кто ее критикуют, просто потому что считают ее надо нафиг переизбрать...О какой приемлемости может быть речь? Критика критике рознь. Я думаю что болезнь РД состоит в желании всех примирить, помирить, посадить за один стол. Ну как же мы читаем Учение. Но забывают (или не думают), что мы прежде всего имеем каждый свое прошлое, свою Карму, свои представления об Иерархии. Я считаю что иллюзии в данном случае просто есть глупость. Никакой не показатель что ты читаешь Учение. Объединяют дела. И это и происходит вполне естесственно.. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 21.02.2008 в 04:15. | ||
![]() |
|