![]() | #63 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я притронусь к гитаре рукой и настрою и к сердцу прижму и услышу, как звук золотой наполняет Рассветом струну и волнуется в небе Рассвет и волнуется в море Волна, у Любви музыкальный секрет, у Любви золотая струна, ты услышишь, как Вечность поёт, за околицей наших тревог, а в ладошке Земли звездолёт приготовился к счастью дорог, ты услышишь ещё о себе о своей ясноликой судьбе, отложи суету на потом, торжествует Молитва кругом, отложи суету на потом, торжествует Молитва кругом, две планеты сошлись над рекой, там, где Радуга пьёт Красоту, мы желанные Дети с тобой, звёздной парой идём по Мосту, я зову все Лучи-Голоса осветить над Землёю Дворец, что построили все Голоса, что построил влюблённый Певец, я притронусь к гитаре рукой и согрею и к сердцу прижму и услышу, как звук золотой наполняет Рассветом струну… (Олег Атаманов) И этот будет День во мне и этот будет Свет в окне Светить и петь всегда как Бог, а Бог и есть Поющий Слог, в поющем слоге есть строка, плела её твоя рука, потом она ласкала Гром, который так гремел кругом, И Кругом шли бы все слова, когда б ты не была права, зовущая мою Волну, ликующая в тишине, творящая Звезду одну себе и мне… Да будет так в Твоей Стране, в Моей Стране! Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом Мир обернулся в твой секрет, мир обернулся в мой ответ, творящий Звёзды на лету, бегущий за твою черту, ты вспомнила, приняв Цветы, какого цвета две мечты, одной – украсила Восток, другая – встала за Порог и позвонила в тишине и загорелся Свет в окне и утро в Дом вошло, звеня и поклонилось от меня и ты запрятала в ладонь свою Звезду и мой Огонь, зовущая Мою Волну, ликующая в тишине, творящая Звезду одну себе и мне… Да будет так в Твоей Стране, в Моей Стране! Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оом И этот будет День во мне и этот будет Свет в окне… (Олег Атаманов) Платок белоснежный лежит на рояле примета живая одна, как будто всю ночь до Рассвета играла на клавишах Жизни она, на чёрных – три капли замёршего лака, на белых застывшая тушь, не надо, не надо апрельская плакать, проплачешь свою Красоту, проплачешь свою Красоту, она так волнительна Розам не мало, вдыхая живой аромат, потом в полутоне Любви убежала, куда может в брошенный сад, а может и вовсе назад, а Песня торжественно, нежно звучала и пела Весна за окном, не надо, не надо, ты всё это знала, а я это помню давно, а я это помню давно, примета до Мая о многом расскажет в столе, в дневнике, потом превратится в пропажу и в капельку Солнца в руке, на клавишах белых – сюжеты Жасмина, на чёрных – сюжеты Огня, Засохший бессмертник лежит у камина, Но этот сюжет для меня! Но это сюжет для меня! Но это сюжет для меня! (Олег Атаманов) Ааааааа Аааааааа Ааааааааа Аааааааааааааааом Плечо твоё как Лепесток Луны и кратер снов ещё на нём горяч и дрожью очертания полны, и в кончиках волос живёт Заря, Ушедшей Ночи, Волны Прилива, – Необротимой, Неодолимой, Прикосновенья Струны и Песни, Молвы и Тайны, ах только б если… В глазах твоих колышется Рассвет, а на ресницах звёздная роса, А в ней тобой спасённый лунный Свет и ветром унесённая Гроза, Ушедшей Ночи, Волны Прилива, – Необротимой, Неодолимой, Прикосновенья Струны и Песни, Молвы и Тайны, ах только б если… Спасительница милая Моя, ты поднимись и крылья распрями и позови в небесные края и ветвь оливок от Зари прими Ушедшей Ночи, Волны Прилива Необротимой, Неодолимой, Прикосновенья Струны и Песни, Молвы и Тайны, ах только б если… (Ночь Кали-Юги когда-нибудь должна всё-таки кончиться, и Новый Век не придёт без грозы и молний, прилив, отлив, Заря, вместе Мы приближаем Рассвет!) Ты мне обо мне, обо мне, обо мне, две ладони в одну собирая и сердечко стучит на счастливой Волне и дрожит Наша нить Золотая Я тебе говорю, о тебе, о тебе и целую ладошки-лебёдышки, Мы друг друга с тобой узнали теперь под крылами родными у Богушки, Только Песня Одна Нам с Тобою дана и устами едиными дышится, Потому всякий раз во Вселенной для нас Бога Радуга дивно колышется, Наша Песня звучит и бежит ручейком во вселенские чуткие дали, Где Начало Её, Где Её Отчий Дом, Где крестили Её и венчали!!! Песня моя ярче Огня, ярче Огня Песня Моя, каждый мотив как Лепесток, Песня моя Розы(Мая) Цветок, у каждого лепестка свой изысканный цвет, Для каждого лепестка нет преград на пути , расти Мой Радостный Свет, Цветок Любви цвети выше Звёзд и планет, к Сердцу Бога расти! У каждого Лепестка свой изысканный цвет, для каждого лепестка нет преград на Пути, Расти Мой Радостный Свет, Цветок Любви цвети выше Звёзд и планет, к Сердцу Бога расти! Расти! Песня моя Радостный Путь, Радостный Путь Песня Моя, выше преград Песня ведёт, В песне Любви Вечность живёт, Семь Лепестков – Семь прекрасных Лучей, Семь Лепестков – Семь восторженных дней, Ой Музыка там, Ой там Цветок, где Песня есть Красота, Любви поющий Исток! У каждого Лепестка свой изысканный цвет, для каждого лепестка нет преград на Пути, Расти Мой Радостный Свет, Цветок Любви цвети выше Звёзд и планет, к Сердцу Бога расти! Растиииииииииииииииииииииииииииии! (Олег Атаманов) Семи-Цветик расти! Что ж хорошо опять снежок пошёл! Накликали! Над городом Радуга Света, над городом Столб серебристый… …Свет к Свету тянется, в Круге вращаясь, Волны Любви рассыпая,Искрами Духа, играя… … Цветок расцветет мгновенно во имя, во имя спасения… Ооооооооом. __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|