Старый 20.02.2008, 07:33   #225
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Я немного не согласен насчет математической, арифмометрической реализации, на которую указывает Ниннику. Закон исполняется неуклонно, но за его исполнением следят Кармические структуры Иерархии. Это не только Владыки Кармы, но сонмы духов закончивших свое развитие в земном плане и работающие с людьми из Тонкого плана. Ведь нужны рессурсы для анализа воплощения, составления программ на будущие воплощения и самое трудное - взаимоувязка событий в будущей программе, установление кармических связей между миллиардами людей, для возврата кармических долгов. Это все лежит на плечах кармических систем Планетной Иерархии.
Читал, что в плане наступления следствий бывают вариации. Например: в жизни человека, в связи с его неправильным поступком запланировано испытание, которое должно отработать этот долг, но когда наступает испытание человек к нему не готов настолько, что может его не выдержать (человек так считате, хотя Бог не дает человеку таких испытаний, которые тот не смог бы выдержать), и человек идет в церковь и начинает молиться "Боже, пронеси сию чашу мимо меня....." И вот здесь, как я читал, есть возможность видоизменять, дробить, переносить испытание, и кармические структуры Иерархии имеют полномочия и возможность произвести это в интерактивном режиме, т.е. изменить судьбу человека уже воплощенного и заменить испытание на более легкое, "раздробить" на части и перенести на момент, когда человек будет готов. Это конечно же не отменит, замедлит развитие отбросит срок, но даст возможность не сломаться.
Как думаете?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх