![]() | #611 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Отрицать непроявленное как Хаос, Огонь, по моему более похоже на отрицание возможностей, на отрицание бесконечности эволюции. Кристаллы образуются в результате проявления и появления Опыта. Где-то встречала Махатмы говорят "Да мы тоже многого не знаем. Но будем знать" Манас как инструмент познания. БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ... Или можно претендовать на то что я уже все знаю? как Сократ говорил, я знаю что ничего не знаю (или кто другой?) Устремиться к Красоте, оформить мысль, написать стихи, сказки. Значит уже применить и получить опыт который с вами останется.Это терпение, это работа над формой слов, мыслей, это опыт уметь выразить красиво. Это труд. Если просто мечтать то никакого опыта не будет. Потом все по новой, а как знать будут ли условия. Хаос, Огонь Вселенной, Беспредельность Эволюции и все это уже в кристаллах в Чаше??! Без труда?! Явное противоречие с Учением в этом вопросе. Кристаллы только как результат личного опыта. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.02.2008 в 04:17. | ||
![]() |
|