Цитата:
Сообщение от Андрей Друзья, на миг зашёл. Понять, б. м., можно “непроявленное человеком” как им желаемое, но нереализованное в воплощении. И тогда накопление-кристаллизация - как пропорциональный магнит обстоятельств будущего: ЗС 204. ...Нарастающая неудовлетворенность мгновение за мгновением накапливает будущую карму. Страдающий от безденежья когда-нибудь станет богачом. Одинокий окажется в центре внимания и в конце концов устанет от общества. Лишенный женской ласки будет страдать от чрезмерных любовных приключений. Карма воздает сполна, следуя закону исполнения желаний, чтобы испытать душу в любых жизненных ситуациях. Если это так, то, в свете растолкования К.У-ым. явления кармы, опять проблема непривычного понимания термина. Так могу предположить. Отстану от дел – добавлю по монадам (в А.Й.). |
Вот такая мысль мне нравится!

Я давно уже управляю в мыслях сотнями миллиардов, а живу на 8 тысяч. Не сильно то и страдаю! Но заметил одну особенность, зарплата растет как на дрожах, а я как жил на 8 тыс, так и живу!
Я уже точно решил, что это КАРМА! Она накопит энную сумму, а потом как вывалит, успей только освоить!