![]() | #27 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Мантрам. Слушай мой брат, С окраинных звёзд, Ветер вращает галактику, Солнечный ветер, Радость принёс, И смешал озорство и практику. Ветер Бодхидхарма, В желтых одеждах - Шаг, Ритм, Слог. И если душа Встрепещет движеньем, Взметнётся и пыль от ног Кто здесь прошёл? Не ищи, здесь отсутствует, Не обозначен след. Здесь проходили, Я видел, я чувствовал - Утро, ветер и свет Ветер Бодхидхарма, В жёлтых одеждах. Мощь, Мысль, Меч, И дело не в том, Как ты правильно скажешь, А в том, что от сердца речь. Просто? - Проще!!! Улыбкам место! Наш мантрам – смех. И если пришёл весенний ветер Значит тает снег! Эй знамёна! Встречайте бодро - Утро, ветер, свет! Можно вставать, И двигаться дальше, Если сомнений – нет Слушай мой брат, До окраиных звёзд Ветер вращает галактику. Ой и насмешник Принёс и смешал Смех, озорство и практику Ветер Бодхидхарма, В жёлтых одеждах - Шаг, Ритм, Слог. Умеешь мечтать? Душой упорствуешь? Значит, считай что – смог | ||
![]() |
|