Старый 19.02.2008, 07:21   #124
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Объективные критерии истины

Цитата:
Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
Итак, в тексте, который стёрся, я говорил о том, что личность России находится на 6 Луче, а этот Луч был доминирующим в Эпоху Рыб, то есть, в эпоху христианства, которая уже почти закончилась. В будущую эпоху Водолея доминирующем Лучем будет 7 Луч, а душа России находится на этом Луче. Уже из одного этого факта многое становится понятным.
Я привожу цитаты из доступных в Интернете отрывков работ, а их немного.
Цитаты из работ Бенджамина Крема:
Цитата:
Если страна имеет 7-й луч души, она предрасположена к тоталитарному правлению? (Апрель 1985 г.)
Вероятно, читатель подразумевает Советский Союз, который является единственной страной (в этом списке) с душой 7-го луча. Наличие 7-го луча души предрасполагает страну к созданию порядка, стандартизированных систем, но не обязательно тоталитарную форму правления. … Но придет время, когда под влиянием 7-го луча души Российский народ даст начало новой всемирной религии. Сегодняшняя олигархия просуществует в России не долго.
Цитата:
Правительство Китая много лет держало курс на открытие страны к рыночным отношениям, но при этом удерживая народ под достаточным контролем власти, чтобы не допустить ту ошибку, которую допустили русские, когда резко «бросили поводья», надеясь за две недели преобразовать свою общественную систему. Я бы сказал, что для России это стало катастрофическим бедствием. 6-й луч России с его революционным рвением толкает её на громадные перевороты без развития. А развитие требует времени.
Цитата:
Вы не могли бы что-нибудь рассказать о Мастере Мудрости в Москве? (Июль/авгутс 1999 г.)
Мастер Мудрости жил там с 1923 года, но абсолютно оккультно, безвестно, тайно, работая над тем, чтобы смягчить тоталитарные последствия режима, в котором российский народ жил с 1917 г. В 1975 г. пять Мастеров Мудрости пришли в наш мир, а затем ещё двое: один в Москву и один в Рим, тот что в Риме – Мастер Иисус. Мастер в Москве был уже там, но Он стал гораздо более «открытым» в 1978 г., работая напрямую с некоторыми передовыми учениками в России, которых Он мог обучать лично и вдохновлять умственно, а также тех, кто был открыт к астральному вдохновению. Я не могу сообщать Его имя.

Может быть, это Он вдохновил некоторые действия Горбачёва? (Июль/Авгутс 1999 г.)
Фактически нет. Сам Майтрейя явился Горбачёву и вдохновил его отправиться в Америку и провести мирные переговоры с президентом Рейганом, а также открыть Россию к «гласности». США притязают на то, что это стало победой капитализма над коммунизмом, которая положила конец холодной войне. Но на самом деле конец холодной войне положил Майтрейя, и даже сам предсказал это в 1988 г.
Цитата:
Вы можете называть это Новой всемирной религией, если вам нравится, такое название дал Мастер Джуал Кхул. Но сам Майтрейя сказал, что Он пришел не для того, чтобы основать новую религию, а для того чтобы учить человечество искусству Самореализации. Мастер Джуал Кхул написал, что Новая Всемирная Религия родится в России. По мере того как люди, принадлежащие к разным религиям мира, будут подготавливать себя к опыту посвящения, они станут приходит в Школы Мистерий для завершения подготовки к этому великому опыту, самому священному аспекту Новой Всемирной Религии.