![]() | #123 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
Во-первых считаю, что нет практически такого этноса и страны которая хотя бы опосредствованно не имела бы контактов с Шамбалой. Во-вторых, суть спора мне кажется в том ПОНИМАЕМ ли мы задачи и направление действий Шамбалы. Например если мы знаем о том, ко её населяет, то и можем с точностью предполагать её позицию по отношению к миру людей. В третьих - Моdris - мне кажется было бы уместным разделять позиции русского шовинизма от позиции последователей Живой Этики. В жизни всякое случается, как и то что встречаются люди, которые во всём умудряются видеть и находить негативные стороны. Я готов например сотрудничать и беседовать в случае по настоящему объективного подхода. Как говорит русская пословица - в семье не без урода, но ведь так в каждой семье не так ли? И определяют её достоинства не худшие а лучшие представители. Особая же позиция критиканства - есть признак явного отрицательного ОТНОШЕНИЯ и "особой" ОБЪЕКТИВНОСТИ!!! что Вы(ты) думаете по этому поводу? | ||
![]() |
|