Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток Дим! В этом случае я всегда вспоминаю слова Христа: Не мир принёс, но меч... Всё таки наверное надо посмотреть ЧТО мы вкладываем в понятие ЧЕЛОВЕК. И опять же выбирать сторону. Опять же требовать согласен - НЕЛЬЗЯ и принимать человека надо таким какой он есть. Но и позволять переходить рамки и особенно границы "своего" без согласия нельзя. Это увы правила и условности нашего земного пребывания. О я кстати тоже фантастику хорошую люблю. Может здесь тему открыть? Кто как думает? | Перекликается с тем, о чем сейчас говорим в теме про объединение религий. Тему открыть? А она есть. Называется "О хороших книгах". |
Интересно а если человек задумывается глубоко - происходят изменения?
Ну а насчёт фантастики - дык я боюсь! Там всё книги важные и сурьёзныя. А я тут с фантастикой - побьют, прогонют... Так что я дай думаю спрошу сначала как народ относится.
Вообще с фантастикой это проблема. На одну хорошую книгу сейчас двадцать тридцать полной чуши. Не выберешь. А например выбрать ту в которой за моделью есть глубокий смысл - вообще нереально. Вот если бы советоваться...