Старый 18.02.2008, 15:31   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Теософском Форуме запрещено ссылаться на ресурсы по будд. и йоге?

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Igor_Komarov
В соответствии с правилами Участника Портала на его страницах запрещены ссылки, рекламирующие третьи ресурсы.
В последнее время Александр Г по поводу и без активно размещает ссылки на свои "авторитетные источники" в темах, совершенно не соответствующих по смысловой направленности с представляемыми ссылками. Мной в его адрес (в личной корреспонденции) было высказано замечание с просьбой перенести все ссылки в тему, открытую им же специально для публикации ссылок на интересные ресурсы. Александру Г это не понравилось и он решил обратиться к общественности, открыв новую тему. За этим действом я вижу несогласие с замечанием администрации и отказ от предложеного переноса. Потому я готов пойти на вынесение предупреждения Саше.

Поясню. В приводимых ссылках ничего крамольного нет. Всё нехорошее исходит из позиции Александра Г. А она стала принимать очертания откровенной пропаганды своего видения, отличного от линии, с которой создавался данный Портал. Если такое Ваше поведение, Саша, будет повторяться, администрация будет вынуждена прекратить сотрудничество с Вами.
Имейте это ввиду.

Тема с обидой снесена мной в корзину. Надеюсь ссылки будут подправлены Вами в предложеный администрацией срок.
Гы! Молодцы теософы! Я всегда говорил, что толерантность и либерализм вполне излечимы... Однако история повторяется - МЛ тоже отсюда двинулся к ним, получив в результате точно такую же реакцию.

Александр, а не пора ли вам, как и МЛ, создать собственный форум и постить на нём рекламу сколько душе угодно? А то так всю жизнь будете скакать с одного форума на другой и каждый раз смертельно обижаться.
Ха! Дак и точно! А то складывается впечатление, что Вам Александр намного ближе ОБСУЖДАТЬ колкие темы чьего-то несоответствия Вашим внутренним уставам и уложениям, Вашим взглядам на демократичность и т.д. В таком случае почему бы Вам не организовать действительно "СВОЙ" монстырь со своим укладом. Если развёрнутые Вами темы о самосовершенствовании будут действительно ценны и интересны, обещаю подключиться к НУЖНОЙ работе.
Могу сразу сказать, что был однажды свидетелем подобного рода работы над собой, которая в целом заключалась скорее в судах-пересудах чужих несовершенств. Причём всё это делалось активно и целеустремлённо. А когда я начал догадываться о сути мотиваций и предложил сконцентрироваться именно на самой практике и осмыслении сутр и текстов, встретил глубокое равнодушие. Т.е. бравировать именами и названиями - одно, но осмысление и практика - другое!!! Прямые указания на такого рода перевес СУЖДЕНИЙ над САМИМИ практиками были встречены ярой обидой, хотя в последствии меня "простили". Так же в данном случае было что-то похожее с походами туда-сюда, причем с целым ворохом сплетен и жалоб. Самое прикольное, что там жаловались на "здесь", а здесь на "там" Ну а попадая в новое третье место человек с сарказмом расказывал уже... Ну сами понимаете.. Сразу хочу сказать что персонаж РЕАЛЬНЫЙ, и до сих пор иногда учит меня что и как не правильно. Ну а я стараюсь уравновесить всё размышлениями над тем что надо делать. Так и дружим. Вот такой опыт. Так что хочу сразу оправдаться и попросить не принимать мои слова близко к сердцу. Вы ведь понимаете, что наши воззрения складываются из нашего опыта - так что может быть я и не прав. Время и ПРАКТИКА покажут.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх