Цитата:
Сообщение от Igor_Komarov В соответствии с правилами Участника Портала на его страницах запрещены ссылки, рекламирующие третьи ресурсы. В последнее время Александр Г по поводу и без активно размещает ссылки на свои "авторитетные источники" в темах, совершенно не соответствующих по смысловой направленности с представляемыми ссылками. Мной в его адрес (в личной корреспонденции) было высказано замечание с просьбой перенести все ссылки в тему, открытую им же специально для публикации ссылок на интересные ресурсы. Александру Г это не понравилось и он решил обратиться к общественности, открыв новую тему. За этим действом я вижу несогласие с замечанием администрации и отказ от предложеного переноса. Потому я готов пойти на вынесение предупреждения Саше. Поясню. В приводимых ссылках ничего крамольного нет. Всё нехорошее исходит из позиции Александра Г. А она стала принимать очертания откровенной пропаганды своего видения, отличного от линии, с которой создавался данный Портал. Если такое Ваше поведение, Саша, будет повторяться, администрация будет вынуждена прекратить сотрудничество с Вами. Имейте это ввиду. Тема с обидой снесена мной в корзину. Надеюсь ссылки будут подправлены Вами в предложеный администрацией срок. |
Гы!

Молодцы теософы! Я всегда говорил, что толерантность и либерализм вполне излечимы...

Однако история повторяется - МЛ тоже отсюда двинулся к ним, получив в результате точно такую же реакцию.
Александр, а не пора ли вам, как и МЛ, создать собственный форум и постить на нём рекламу сколько душе угодно?

А то так всю жизнь будете скакать с одного форума на другой и каждый раз смертельно обижаться.